Comment procéder à la vérification d'identité KYC

Comment procéder à la vérification d'identité KYC (App)

Niveau 1 - Autorisations de base

Ouvrez votre application HTX et appuyez sur Moi en bas de la page d'accueil.

Puis appuyez sur Non Vérifié dans le coin supérieur droit.

Sur cette page, vous pouvez consulter votre profil complet et sélectionner les niveaux de vérification.

Appuyez sur Vérifier dans la section Niveau 1 - Autorisations de base.

Remplissez vos informations personnelles dans l'ordre requis, notamment votre nationalité, votre pays de résidence, votre nom, votre prénom et votre date de naissance.

Après avoir transmis les informations saisies, vous avez terminé vos autorisations N1.

Niveau 2 - Vérification de Base

Appuyez sur Vérifier dans la section Niveau 2 - Vérification de base.

Sélectionnez votre type d'ID. (Carte d'identité, passeport et permis de conduire sont tous acceptés)

Téléchargez la photo adéquate de votre document d'identité et soumettez la demande de vérification. La vérification de niveau 2 sera réussie après l'approbation de votre demande.

Niveau 3 - Vérification avancée

Appuyez sur Vérifier dans la section Niveau 3 - Vérification avancée.

Effectuez la reconnaissance faciale. La vérification de niveau 3 sera réussie après l'approbation de votre demande.