HTX Primelist listera Deesee (LOVE) le 12 Janv. 2022

LOVE/USDT
--

Cher utilisateur,

HTX listera Deesee (LOVE) sur notre toute nouvelle plateforme de listing de tokens, Primelist, à 14h00 (UTC) le 12 Janv. 2022.

Détails du projet Deesse (LOVE)>>

Token LOVE Approvisionnement total 20 Milliards
Quota Primelist  130 Millions Prix ​​d'achat   0,0005 U
Nombre total de lots de l'activité 65 000 Montant du billet simple 1 USDT
Méthode d'achat Tirage au sort Mode de paiement  USDT

Planning:

La page d'activité sera disponible de 04:00 (UTC+1) le 8 Janvier à 9:00UTC+1) le 12 Janvier. Les utilisateurs peuvent se connecter à la page d'activité pour s’inscrire et verrouiller la position (c'est-à-dire verrouiller et geler de l’USDT ou des HT d'un montant non inférieur au quota minimum. Il n'y aura pas de limite supérieure pour le quota de verrouillage, donc plus vous verrouillez, plus vous pouvez obtenir de lots) ;Remarque : les actifs verrouillés ne peuvent être ni tradés ni retirés. Veuillez choisir le montant avec soin.

L'heure de clôture du tirage au sort est à 9:00(UTC+1) le 12 janvier. Le système et les utilisateurs pourront commencer à tirer des lots au hasard ;

Les résultats seront divulgués à 11h00 (UTC+1) le 12 janvier lorsque le système publiera le résultat du tirage au sort ;

Avant l'heure de clôture du paiement à 13:00(UTC+1) le 12 janvier, le système déduira automatiquement les USDT bloqués sur les comptes sélectionnés ; si aucun actif USDT gelé n'est disponible, un montant suffisant d'USDT devra être crédité sur le compte dans le délai spécifié pour assurer le paiement.

Heure d'ouverture pour le dépôt et le trading avec un compte Token/Token :

Heure d'ouverture pour le retrait des tokens :

Règles d’activité:

Étape 1 : Inscription et Authentification

Avant le jour de l'activité, l'utilisateur doit s'inscrire sur HTX et terminer l'authentification d’identité (pour les nationalités non restreintes)

Étape 2 : Verrouillez les positions pour participer

(1) après le démarrage de l'activité, l'utilisateur doit se connecter à l’application pour accéder à la page d'activité et verrouiller les HT ou USDT. Assurez-vous que le montant verrouillé est supérieur au montant minimum de verrouillage de la devise correspondante, pas de limite supérieure.

(2) pendant l'activité, les utilisateurs peuvent augmenter la détention en HT ou USDT sur la page d'activité, plus vous verrouillez, plus vous pouvez obtenir de lots ;

(3) Pour les lots que vous obtenez grâce au verrouillage :

① Lots obtenus par blocage = Montant bloqué / Montant du lot

Pourcentage bloqué = Montant de blocage Individuel / Montant bloqué Total

(Montant total bloqué de l'activité = Montant en HT verrouillé accumulé après conversion en USDT + Montant en USDT de tous les utilisateurs participant à l'activité. Le prix du HT est converti en USDT à l’index HT/USDT de 01:00 UTC+1. Si le montant USDT converti n'est pas un entier, ne prenez que l'entier.)

② Comme il y aura un montant continu à bloquer pendant l'activité, le pourcentage de blocage de l'utilisateur sera affecté par le montant bloqué total de l'activité. Jusqu’à la clôture de la répartition des lots, l'utilisateur doit constamment se préoccuper de l'activité et du pourcentage de blocage. Plus votre montant bloqué est élevé, plus vous pouvez obtenir de lots et plus la probabilité de gagner est élevée;

(4) vous pouvez voir les lots que vous obtenez en participant au blocage sur la page de l'activité.

(5) Durant l'activité, les fonds bloqués de l'utilisateur seront gelés par défaut et ne pourront pas être débloqués. Les fonds seront débloqués après 11h00 (UTC+1) le 12 janvier.

Étape 3: Participez au trading au comptant pour obtenir des lots supplémentaires

(1) Pendant l'activité, l'utilisateur ne peut participer à la phase de trading au comptant qu'après une application réussie par blocage.

Seul le volume de trading après une application réussie par blocage entrera dans le cadre du volume de trading valable pour obtenir des lots. L'utilisateur peut obtenir des lots de trading en remplissant le volume de trading au comptant d'une journée. Le nombre de lots varie en fonction des paliers suivants.

Ces lots seront inclus dans le total des lots que l'utilisateur obtient dans l'activité. Une fois l'activité terminée, un tirage au sort sera effectué;

(2) Règles pour obtenir des lots grâce au trading au comptant pendant l'activité :

Fourchette de volume au comptant sur une journée(calculé selon les paires de trading USDT) Lots gagnés
100≤ x<500 10
500≤ x<1000 50
1 000≤ x<5 000 110
5 000≤ x<10 000 550
10 000≤ x<30 000 1100
30 000≤ x<50 000 3500
x≥ 50 000 7000

(3) Les paires de trading suivantes ne sont pas inclues pour les calculs : USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, DAI/USDT, TUSD/USDT, PAX/USDT, DAI/HUSD, etc. ;

(4) La méthode de calcul du volume de trading des paires de trading non-USDT : la valeur de la devise du côté gauche de l'achat ou de la devise du côté droit de la vente et la valeur correspondant à l'USDT en temps réel.

(5) La période de trading d'un jour est 1:00 (UTC+1) le premier jour - 1:00 (UTC+1) le deuxième jour

(6) Il peut y avoir un retard dans le nombre de transactions affichées sur la page de l'événement, veuillez être patient

(7) Les utilisateurs participant à l'activité de trading peuvent obtenir des lots correspondant au volume de trading au comptant (trading au comptant, trading à effet de levier, trading ETP, trading sur grille) du jour avec une limite supérieure de 7000 lots/jour.

(8) Vous pouvez voir les lots que vous obtenez en participant à une activité de trading sur la page d'activité.

(9) Les sous-comptes ne peuvent pas participer à l'activité, et le volume de trading des sous-comptes ne sera pas calculé.

(10) Le volume de trading des utilisateurs de l'API sera calculé.

(11) Les Market Makers peuvent participer au blocage mais ne peuvent pas participer à l'activité de trading pour obtenir des lots.

Étape 4 : Tirage au sort et échange

(1) Le tirage au sort se termine à 11h00 (UTC+1) le 12 janvier. Les résultats du tirage au sort seront affichés de 11h 00 (UTC+) à 13h 00 (UTC+1)le 12 janvier) sur la page de l'activité ;

(2) Les lots gagnés par l'utilisateur seront générés aléatoirement dans la plage [0-Total des lots de l'utilisateur pour l'activité]. Total des lots de l'utilisateur pour l'activité = Lots obtenus par blocage + Lots obtenus par le trading au comptant ;

(3) Le système entrera dans l'étape de paiement et d'échange après avoir calculé le résultat du lot. Et une fois l'échange réussi, le token sera affecté au compte correspondant

Scénario 1 : si l'utilisateur bloque suffisamment d'USDT, le système déduira automatiquement l'équivalent en USDT pour acheter les tokens, et distribuera le token sur le compte de l'utilisateur. Il libérera ensuite le reste des USDT et HT verrouillés.Le montant en USDT déduit par le système pour payer et échanger le token = (Nombre de lots gagnés) * montant du lot unique

Scénario 2 : si l'USDT verrouillé de l'utilisateur est insuffisant pour payer les tokens alloués, le système débloquera les USDT et HT verrouillés de l'utilisateur, et informera l'utilisateur d’effectuer le paiement dès que possible. Montant à payer = (Nombre de lots gagnés) * Montant du lot unique. Veuillez-vous assurer qu'il y a suffisamment d'USDT dans le délai spécifié pour le paiement ; et en cas de non-paiement dans le délai imparti, l'utilisateur sera considéré comme ayant abandonné l'attribution, et le système reprendra les lots correspondants.

Étape 5: Heure d'ouverture pour le trading et le dépôt/retrait

HTX ouvrira les dépôts et le trading LOVE (LOVE/USDT) à 14h00 (UTC+1) le 12 janvier.

HTX ouvrira les retraits LOVE à 11:00(UTC+1)le 15 janvier.

Termes & Conditions:

1. L'activité est disponible pour une version de l’App v6.4.3 ou supérieure. Les utilisateurs utilisant la version bêta d'iOS doivent télécharger la dernière application sur notre site officiel.

2. Pour éviter un fonctionnement irrationnel, la plateforme limitera l'utilisation de l'ordre au marché dans les 3 minutes suivant le début du trading au comptant. Le prix fixé pour l'ordre limité ne doit pas être supérieur à 10x le prix fixé dans l'activité.

3. Si aucun ordre n'est compris entre 90 % et 110 % du dernier prix du carnet d'ordres, tous les nouveaux ordres au marché seront automatiquement annulés pour éviter tout dérapage. Veuillez-vous assurer que vous effectuez une évaluation des risques suffisante lorsque vous négociez des tokens nouvellement côtés, car ils sont généralement très volatiles.

4. Les utilisateurs des pays ou régions suivants ne sont pas autorisés à participer à l'activité de Primelist : Japon, Cuba, Iran, Chine continentale, Corée du Nord, Soudan, Syrie, États-Unis et ses territoires d'outre-mer (Samoa américaines, Guam, Mariannes, Porto Rico et les îles Vierges américaines) et le Canada.

5. HTX a le droit d'interprétation finale pour tous les aspects de l'activité.

6. HTX a le droit de disqualifier tout participant qui affiche un comportement frauduleux.

7. HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier ou de réviser les conditions du ou d'annuler l'activité pour quelque raison que ce soit sans préavis.

Ce qui précède est uniquement à des fins d'information et HTX ne fait aucune recommandation ou garantie à l'égard d'un actif numérique, d'un produit ou d'une promotion sur HTX.

Rappel sur les risques : la négociation d'actifs numériques et de dérivés d'actifs numériques comporte des risques élevés en raison de la volatilité importante des prix. Veuillez bien comprendre tous les risques et prendre des décisions prudentes avant de négocier. Veuillez lire notre rappel détaillé des risques sur https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX ne sera pas responsable de vos actions.

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX(iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://mobile.twitter.com/HuobiFR

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/HuobiFranceOfficial

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.