Campagne de Trading : Trois Tesla Model Ys et un Prix de 240.000 sont à Offrir !

Chers utilisateurs:

HTX va lancer deux campagnes de trading de TRX, BTT, JST, SUN, NFT et STEEM. Les participants auront une chance à gagner un Tesla Model Y et partager notre prix de 240.000 USDT ! Nous allons offrir trois Tesla Model Ys pour les utilisateurs chanceux !

I. Trader TRX et BTT pour Gagner un Tesla Model Y, un prix de 80.000 USDT

Période : 14h00 le 31 août – 14h00 le 7 septembre (UTC+2)

Règles:

Les utilisateurs qui ont tradé au comptant TRX et BTT durant la période de campagne sont éligibles à obtenir une part du prix en fonction de leur volume de trading au comptant.

Classement Prix
1er Tesla Model Y (équivalent de 50.000 USDT)
2ème – 3ème 30.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant
4ème - 10ème 20.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant
11ème - 50ème 30.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant

II. Trader JST et SUN pour Gagner Tesla Model Y, un Prix de 80.000 USDT

Période : 14h00 le 7 septembre – 14h00 le 14 septembre (UTC+2)

Règles:

Les utilisateurs qui ont tradé au comptant JST et SUN durant la période de campagne sont éligibles à obtenir une part du prix en fonction de leur volume de trading au comptant.

Classement Prix
1er Tesla Model Y (équivalent de 50.000 USDT)
2ème – 3ème 30.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant
4ème - 10ème 20.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant
11ème - 50ème 30.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant

III. Trader NFT et STEEM pour Gagner Tesla Model Y, un Prix de 80.000 USDT

Période : 14h00 le 14 septembre - 14:00 le 21 septembre (UTC+2)

Règles:

Les utilisateurs qui ont tradé au comptant NFT et STEEM durant la période de campagne sont éligibles à obtenir une part du prix en fonction de leur volume de trading au comptant.

Classement Prix
1er Tesla Model Y (équivalent de 50.000 USDT)
2ème – 3ème 30.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant
4ème - 10ème 20.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant
11ème - 50ème 30.000 USDT, basé sur la proportion du volume de trading au comptant de l’utilisateur sur le total des volumes de trading au comptant

Terms & Conditions

• Les volumes de trading au comptant incluent les ahcats et ventes, excluant les opérations fictives.
  • Les volume de trading des sous-comptes seront crédités aux soldes des comptes parents.
  • Les récompenses seront distribuées dans les comptes d’Echage des utilisateurs dans sept jours ouvrables suivant la fin de l’activité.
  • Les teneurs de marché ne sont pas autorisés à participer dans les campagnes.
  • HTX réserve le droit de décider sur le résultat final de la campagne, ainsi que le droit de déqualifier les participants qui manifestent tout comportement frauduleux.

HTX

Le 31 août 2021

Trader en même temps avec l’Application HTX (iOS/Android)

Venez nous retrouver sur

Twitter:https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook:https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram:https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit:https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium:https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque sans préavis.Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni recommandation ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatils dont le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement de Risque.