Annonce de Décotation des Swaps sur Marge Cryptomonnaie de WOO et XCH

Chers Utilisateurs Estimés,

Conformément aux Règles concernant la Gestion de Jeton de HTX Futures et afin d’améliorer le service de trading en faveur des utilisateurs,  HTX Futures va décoter quelques actifs dont la liquidité et le volume de trading des swaps sur marge cryptomonnaie sont assez faibles.

HTX Futures envisage de décoter les swaps de WOO/USD et de XCH/USD à 5h00 le 10 septembre 2021 (UTC+2). La plateforme va appliquer la moyenne arithmétique de leurs prix d’indice dans la dernière heure comme le prix de livraison pour fermer toutes les positions ouvertes de ces swaps. Dèsormais, toutes les commandes de ces swaps vont être annulées. Si les prix d’indice sont manipulés anormalement une heure avant la décotation, la plateforme peut régler le prix de livraison à un niveau raisonnable en fonction de la situation actuelle.

Pour assurer la décotation de ces swaps avec succès, HTX Futures a réglé les paramètres de contrôle de risque comme suit :

Temps

Paramètres de Contrôle de Risque

5h00 le 9 septembre (UTC+2) (24 heures avant la livraison)

Limite de prix normale stricte est de ±6%, limite de prix non de base est de ±5%, limite de prix de base est de ±2,5%.

18h00 le 9 septembre – 02h00 le 10 septembre (UTC+2)

Le taux de financement de cette période est calculé normalement, et les limites supérieure et inférieure du taux de financement de la période prochaine sont ajustées à 0%.

2h00 le 10 septembre – 5h00 le 10 septembre (UTC+2)

Taux de financement de cette période est de 0%.

4h50 le 10 septembre (UTC+2) (10 minutes avant la livraison)

Limite de prix normale stricte est de±1%, limite de prix non de base est de ±0,5%, limite de prix de base est de±0,5%; Fermeture des positions est autrorisée alors que l’ouverture des positions non.

Le jour de la décotation, les utilisateurs avec les positions ouvertes ne seront pas facturés pour le financement à la livraison et n’auront pas besoin de payer les frais de livraison ou tout autre frais.

En cas des fluctuations brutales avant la décotation, veuillez contrôler les risques en réduisant les leviers ou en fermant les positions par avance. S’il y a les pertes causées par la liquidation forcée, le système va débourser le fonds d’assurance pour compenser les utilisateurs en premier lieu, la somme restante non couverte par le fonds d’assurance de compensation entrera dans le mécanisme de récupération.  Chaque compte bénéficiaire va compenser selon la proportion de son profit.

Après la décotation, ces swaps seront marqués comme “Suspende”et ne seront plus affichés sur HTX Futures une semaine plus tard. Les actifs existants dans le compte de swaps sur marge cryptomonnaie correspondant d’utilisateur ne seront pas affectés.  L’historique de commandes et de transaction, les dossiers de transactions seront disponbiles pour renseignement après la décotation de ces swaps, toutes les données historiques seront conservées pendant une semaine. Si vous avez besoin de sauvegarder les données, veuillez extraire les données en temps utile sur les pages de la Gestion de Trading correspondantes en ligne.

Nous vous remercions pour votre soutien !

HTX Futures

Le 3 septembre, 2021

Télécharger APP: Cliquer ici pour télécharger la version pour iOS ou Android

Nous retrouvez sur:

Weibo: https://weibo.com/u/7311767739

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, reviser ou annuler cette annonce à tout moment et pour une raison quelconque sans préavis.