Promotion 1SOL : Partagez 15 000 1SOL et obtenez un APY de 200 %!

Événement I. Tradez des 1SOL pour récupérer jusqu'à 5 000 1SOL et gagnez un coupon APY de 200%

Période : Heure d'ouverture du trading 1SOL - 13h00 (UTC+1) le 22 décembre

Règles :

● Pendant l'événement, les traders de 1SOL seront classés en fonction de leurs volumes d'achats nets (Achats - Ventes) pour partager 5 000 1SOL.

● Pendant l'événement, les utilisateurs dont les volumes d’achat net ≥ 500 $ peuvent obtenir un coupon APY de 200% (jusqu'à 100 1SOL pour chaque utilisateur). Le coupon APY à 200% peut être utilisé pour l'événement III.

● Les coupons sont à gagner selon le principe du premier arrivé, premier servi.

Classement Cagnotte
1er 900 1SOL
2ème 700 1SOL
3ème 500 1SOL
4ème -10ème 600 1SOL à répartir en fonction du volume d'achat net de chaque utilisateur sur le total des volumes de ce groupe d'utilisateurs.
11ème-20ème 800 1SOL à répartir en fonction du volume d'achat net de chaque utilisateur sur le total des volumes de ce groupe d'utilisateurs
21ème-50ème 1 500 1SOL à partager équitablement

Veuillez Noter:

● La paire de trading pour cet événement : 1SOL/USDT.

● Les volumes de transactions dans les sous-comptes seront crédités sur les comptes parents respectifs pour le calcul final.

● Les récompenses seront distribuées sur les comptes Échange des utilisateurs dans les 10 jours ouvrables suivant la fin de l'événement.

● Les influenceurs de marché ne sont pas autorisés à participer à cette promotion.

● Pendant l'événement, chaque utilisateur éligible ne peut obtenir qu'un seul coupon d’APY de 200 %.

● Les utilisateurs qui remplissent les volumes de trading requis recevront le coupon le jour suivant.

Événement II. Concours de trading 1SOL - 10 000 1SOL à gagner !

Les utilisateurs dont les volumes d'achats nets (Achats - Ventes) ≥ 100 1SOL pourront partager une cagnotte de 5 000 1SOL, répartie en fonction des volumes d'achats nets de chaque utilisateur sur les volumes d'achats nets totaux pour tous les utilisateurs éligibles.

Remarque importante : le volume de transactions réalisé un autre jour sera multiplié par le coefficient correspondant.

Date Coefficient
Horaires d'ouverture de la négociation 1SOL - 17/12/2021 12:59:59 (UTC+1)   3
2021-12-17 13:00:00 - 2021-12-20 12:59:59 (UTC+1)   2
2021-12-20 13:00:00 - 2021-12-22 13:00:00 (UTC+1)  1

Calcul des récompenses :

● La récompense pour chaque utilisateur qualifié =

(Volume d'achat net total * coefficient) / volumes totaux des utilisateurs * 5 000 1SOL.

Pendant l'événement, les utilisateurs dont les volumes d'achats nets ≥ 200 1SOL (achats-ventes) peuvent partager une cagnotte de 5 000 1SOL.

100 utilisateurs chanceux seront tirés au sort pour gagner 30 1SOL selon les règles du tirage au sort des gagnants du Lotto(Correspondance entre ID utilisateur et le bloc ID de l'Ethereum MainNet) . Les autres utilisateurs éligibles se partageront également les 2 000 1SOL restants.

Noter:

● La paire de trading pour cet événement : 1SOL/USDT

● Les volumes de transactions dans les sous-comptes seront tous crédités sur les comptes parents respectifs pour le calcul final.

● Les récompenses seront distribuées sur les comptes Échange des utilisateurs dans les 10 jours ouvrables suivant la fin de l'événement.

● Les influenceurs de marché ne sont pas autorisés à participer à cette promotion.

Événement III. Jusqu'à 100% APY sur les dépôts fixes avec HTX Earn

Période : 12h00 (UTC+1), 16 Déc. - 11h00 (UTC), 23 décembre

Token Période de dépôt APY Est. Dépôt individuel Min. Dépôt individuel Max. Dépôt Max. Total
1SOL 7 jours (le remboursement anticipé n'est pas autorisé) 100% 1SOL 80 1SOL 160 000 1SOL

● Les tokens gagnés lors de l'événement seront distribués en 1SOL.

● Les utilisateurs détenant un coupon APY de 200% peuvent profiter de 300% d’APY.

● Les récompenses et les tokens déposés seront débloqués et envoyés sur les comptes Exchange des participants un jour après la fin de la période de dépôt.

Termes et conditions

● Les utilisateurs sont tenus de terminer le processus de vérification d'identité. En raison des exigences de conformité locales, les utilisateurs des pays ou régions suivants ne seront pas autorisés à participer à cet événement : Chine continentale, Hong Kong, Chine, Macao, Chine, États-Unis d'Amérique, Canada, Japon, Cuba, Iran, Corée, Soudan, Syrie, Venezuela, Singapour et Crimée.

● HTX se réserve le droit de prendre la décision finale concernant cet événement. En cas de triche, HTX se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs impliqués et de perdre leurs récompenses.

HTX

Le 15 décembre 2021

Tradez n’importe quand et n’importe où avec l’App de HTX (iOS/Android)

Retrouvez nous sur

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/HuobiFrancophone

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se réserve le droit, à sa seule discrétion, de modifier, changer ou annuler cette annonce à tout moment pour une raison quelconque et sans préavis. Le contenu susmentionné n’est fourni qu’à titre informatif, HTX ne donne ni parrainage ni garantie en faveur de tout actif, produit ou promotion numérique sur HTX. Les prix des actifs numériques sont fortement volatiles et le trading comporte un haut risque. Veuillez consulter notre Avertissement sur les Risques.