HTX Pool Lance le Staking de Solana(SOL)

SOL/USDT
--

Chers Utilisateurs Estimés,

HTX Pool va lancer le Staking de Solana (SOL) ! Staker pour gagner des récompenses et profiter de 5% des revenus récurrents annuels (ARR)!

Heure de Lancement : 12h00 le 10 septembre 2021 (UTC+2)

Règles:

• Jeton de Staking: SOL
  • Jeton de Récompenses: SOL
  • Temps de Démarrage de Calcul de Récompense : T+1
  • Temps de Distribution de Récompense : T+2
  • Cycle de Staking: Les utilisteurs peuvent retirer les jetons stakes à tout moment; il faut cinq jour après le retrait pour que les jetons soient restitués dans votre compte.
  • Quota de Participation: Investissement initial d’au moins 20SOL

Détails:

• Les récompenses de staking de Solana sont dynamiques, et l’ARR varie selon les règles des récompenses de Solana.
  • Les utilisateurs qui détiennent ≥ 10.000 HPT à HTX Pool va recevoir EOS, TRX, CMT, IOST, ou d’autres récompenses d’airdrop quotidiennement. Les airdrops seront distribués en fonction de la proportion des positions de HPT tenues par l’utilisateurs; les jetons d’airdrop et ceux de récompense de staking au pool de minage du jour sont le même type de jeton.
  • Les récompenses de staking et d’airdrop seront distribuées automatiquement dans les comptes d’échange d’utilisateurs selon les règles de distribution.

Méthode de Participation :

Website: https://www.huobi.com/fr-fr/staking/vote

HTX: Se connecter sur le site web officiel de HTX : https://www.huobi.com. Trouver “Finance” dans le menu de navigation, et cliquer sur “Staking.”

HTX Pool : Se connecter sur le site web officiel de HTX Pool https://www.hpt.com Trouver "Staking" sur le Bandeau et cliquer pour y participer.

App Mobile :

HTX : Mettre à jour l’app mobile en version 6.1.2 ou supérieure. Trouver “Plus” sur la page d’accueil, cliquer sur "Finance" puis sur “Staking”.

HTX Pool : Trouver "Staking" sur le Bandeau et cliquer.

HTX Pool

Le 10 septembre 2021