¿Cómo puedo retirar criptomonedas usando HTX App?

Aquí tomamos Bitcoin como ejemplo para mostrar cómo retirar cripto de HTX a otras carteras.

1.Entra en la App de HTX y haz clic en [Saldos].

2. Haz clic en [Retirar] y busca el token que quieres retirar.

3. Seleccione la cadena

Por favor, asegúrese de seleccionar la misma cadena que la cadena de la plataforma o cartera a la que está retirando fondos. Si selecciona la cadena equivocada, perderá sus fondos.

4. Pega la dirección a la que quieres retirar los tokens e introduce el importe de la retirada.

5. Ten en cuenta la comisión de la transacción y la cantidad que recibirá el otro monedero.

6. Haz clic en [Retirar] y confirma de nuevo la transacción.

7. Verifique la transacción siguiendo las instrucciones en pantalla.

8. Haga clic en [Confirmar] y espere a que se procese la transferencia.

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.