Promoción GALA: 1.200.000 GALA Prize Pool y 88% APY

GALA/USDT
--

Evento I. Tradea para ganar 1.200.000 GALA

Periodo: Desde la hora de apertura del spot trading de GALA hasta las 12:00 (UTC) del 23 de noviembre

Reglas:

• Los usuarios que operen con GALA (spot trading) durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte del premio en función de sus volúmenes de spot trading.

Ranking

Bolsa de premios

1st-5th

240.000 GALA, en función de la proporción de los volúmenes de spot trading de cada usuario

6th- 20th

320.000 GALA, basados en la proporción de los volúmenes de spot trading de cada usuario

21th-50th

320.000 GALA, basados en la proporción de los volúmenes de spot trading de cada usuario

• Otros usuarios elegibles con volúmenes de trading mínimos de 1000 GALA ganarán una parte igual de nuestra bolsa de premios de 320.000 GALA.
  • Los usuarios deben completar el proceso de verificación de la identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes de que finalice la campaña, se perderá cualquier recompensa.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se acreditarán a las respectivas cuentas principales para los cálculos finales.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.
  • Las recompensas se enviarán a la cuenta de intercambio del usuario en un plazo de 7 días laborables tras la finalización de la campaña.
  • HTX se reserva el derecho de descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

Evento II. Disfruta de hasta un 88% de APY en GALA con HTX Earn

Hora de inicio: 12:00 (UTC) del 16 de noviembre de 2021

Hora de finalización: 12:00 (UTC) del 28 de noviembre de 2021

Token

Período de depósito

Est. APY

Min. Individual

de depósito individual

Max. Individual

Depósito requerido

Max. Depósito

Límite en total

GALA

7 días (no se permite la rescisión anticipada)

88%

1 GALA

5,000 GALA

10,000,000 GALA

14 días (no se permite la rescisión anticipada)

50%

1 GALA

9,000 GALA

27,000,000 GALA

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en GALA.
  • Las recompensas y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de intercambio de los participantes 1 día después de que finalice el periodo de depósito.

Cómo participar:

• Sitio web: Inicie sesión en HTX, y encuentre HTX Earn en Finanzas en el menú de navegación

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings

• Aplicación: Pulse HTX Earn en la página de inicio

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings/h5

Por favor, tenga en cuenta:

Debido a las políticas locales de cumplimiento, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de Estados Unidos), Canadá y Singapur.

HTX

16 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.