Disfruta de hasta un 200% de APY en IMX con HTX Earn

Estimados usuarios,

HTX lanzará eventos de depósito para IMX. ¡Deposite para obtener un interés de alto rendimiento!

Hora de inicio: 12:00 (UTC) del 16 de noviembre

Hora de finalización: 12:00 (UTC) del 23 de noviembre

Tokens

Periodo de Deposito

APY

Mínimo de depósitos individuales

Máximo de depósitos individuales

Máximo de depósitos generales

IMX

7 días (no se puede cancelar)

200%

1 IMX

300 IMX

900,000 IMX

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de tokens depositados.
  • Los Premios y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de Exchange de los participantes un día después de que finalice el periodo de depósito.

Cómo participar:

• Sitio web: Inicie sesión en HTX, y encuentre HTX Earn en Finanzas en el menú de navegación.

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings

• App: Toca HTX Earn en la página de inicio.

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings/h5

HTX

16 de noviembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.