Promoción de trading de 1SOL: ¡Comparta 15.000 1SOL y gane un 200% de APY!

Evento I. Opere con 1SOL para obtener hasta 5.000 1SOL y gane un cupón de refuerzo del 200% APY

Periodo:  Hora de apertura del trading de 1SOL - 12:00 (UTC) del 22 de diciembre

Reglas:

• Durante el evento, los traders de 1SOL serán clasificados por sus volúmenes netos de compra (compras - ventas) para compartir 5.000 premios de 1SOL.
  • Durante el evento, los usuarios cuyos volúmenes netos de compra sean ≥ 500$ podrán obtener un cupón de refuerzo del 200% APY (hasta 100 1SOL por cada usuario). El cupón de refuerzo del 200% APY puede utilizarse para el Evento III.
  • Los cupones de refuerzo se ganarán por orden de llegada.
Clasificación Bolsa de premios
900 1SOL
700 1SOL
500 1SOL
4º-10º 600 1SOL a repartir en función de los volúmenes netos de compra de cada usuario sobre el total de los volúmenes netos de compra de este grupo particular de usuarios.
11º-20º 800 1SOL a repartir en función de los volúmenes netos de compra de cada usuario sobre el total de los volúmenes netos de compra de este grupo concreto de usuarios.
21º-50º 1.500 1SOL a repartir a partes iguales

Nota:

• El par de trading para este evento: 1SOL/USDT.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se abonarán a las respectivas cuentas principales para el cálculo final.
  • Las recompensas se distribuirán a las cuentas de los usuarios de la Bolsa en un plazo de 10 días laborables tras la finalización del evento.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en esta promoción.
  • Durante el evento, cada usuario elegible sólo puede obtener un cupón de refuerzo del 200% APY.
  • Los usuarios que cumplan con los volúmenes de trading requeridos recibirán el cupón premiado al día siguiente.

Evento II. Concurso de trading de 1SOL - ¡10.000 1SOL para ganar!

Los usuarios cuyos volúmenes de compra netos (Compras - Ventas) ≥ 100 1SOL podrán compartir un premio de 5.000 1SOL, según los volúmenes de compra netos de cada usuario sobre el total de los volúmenes de compra netos de todos los usuarios elegibles.

Nota importante: El volumen de trading completado en un día diferente se multiplicará por el coeficiente correspondiente.

Fechas Coeficiente
Hora de apertura del trading de 1SOL- 2021-12-17 11:59:59 (UTC) 3
2021-12-17 12:00:00 - 2021-12-20 11:59:59 (UTC) 2
2021-12-20 12:00:00 - 2021-12-22 12:00:00 (UTC)

1

Cálculo de la recompensa:

• La recompensa para cada usuario cualificado = (Los volúmenes de compra netos totales de cada usuario * el coeficiente correspondiente / los volúmenes totales de todos los usuarios cualificados) * 5.000 1SOL.

Durante el evento, los usuarios cuyos volúmenes netos de compra ≥ 200 1SOL (compra-venta) podrán compartir una bolsa de premios de 5.000 1SOL. Se sortearán 100 usuarios afortunados que ganarán 30 1SOL en base a las reglas del sorteo de los ganadores de la lotería (coincidencia entre los ID de los usuarios y el ID del bloque de la red principal de Ethereum). Los demás usuarios elegibles se repartirán los 2.000 1SOL restantes a partes iguales.

Nota:

• El par de trading para este evento: 1SOL/USDT
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se abonarán a las respectivas cuentas principales para el cálculo final.
  • Las recompensas se distribuirán a las cuentas de los usuarios en la Bolsa en un plazo de 10 días laborables tras la finalización del evento.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en esta promoción.

Evento III. Gana hasta el 100% de APY en depósitos fijos con HTX Earn

Periodo: 11:00 (UTC), Dic 16 - 11:00 (UTC), Dic 23

Token

Período de depósito

Est. APY

Min. Depósitos individuales

Max. Límite de depósito individual

Límite máximo de depósito en total

1SOL

7 días (no se permite el reembolso anticipado)

100%

1  1SOL

80 1SOL

160,000 1SOL

• Los tokens ganados en el evento se distribuirán en 1SOL.
  • Los usuarios que tengan el cupón de refuerzo del 200% APY pueden disfrutar del 300% APY.
  • Las recompensas y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de Exchange de los participantes un día después de que finalice el periodo de depósito.

Términos y condiciones

• Los usuarios deben completar el proceso de verificación de la identidad. Debido a los requisitos de cumplimiento locales, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar en este evento: China continental, Hong Kong, China, Macao, China, Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, Venezuela, Singapur y Crimea.
  • HTX se reserva el derecho de decisión final sobre este evento. En caso de que se produzcan trampas, HTX se reserva el derecho de descalificar a los usuarios implicados y perder sus recompensas.

HTX

15 de diciembre de 2021

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.