Cómo crear una cuenta HTX

Cómo crear una cuenta HTX (Web)

Paso 1: Visita el sitio web oficial de HTX: https://www.huobi.com/

Paso 2: Haz clic en Regístrate en el centro o en la esquina superior derecha de la página.

Paso 3: En la página de registro, puedes seleccionar crear una cuenta utilizando una dirección de correo electrónico o un número de teléfono.

Si decides registrarte con tu correo electrónico, sólo tienes que introducir tu dirección de correo electrónico, establecer una contraseña y hacer clic en Registrarse.

Paso 4: Completa la verificación anti-bot.

Al finalizar la verificación anti-bot, recibirás un código de verificación en la bandeja de entrada de tu correo electrónico. Introduce el código de verificación para completar el registro.

Cómo crear una cuenta HTX (App)

Paso 1: Descarga y abre tu App HTX.

Paso 2: Pulsa Me en la esquina inferior derecha de la página de inicio y, a continuación, pulsa Iniciar sesión / Registrarse.

Paso 3: En la página de registro, puedes seleccionar crear una cuenta utilizando una dirección de correo electrónico o un número de teléfono.

Si decides registrarte con tu correo electrónico, sólo tienes que introducir tu dirección de correo electrónico, completar la verificación anti-bot, introducir el código de verificación que has recibido y establecer la contraseña. Ahora has creado con éxito una cuenta HTX.