Anuncio de HTX sobre los escenarios de aplicación de HT

Estimados usuarios de HTX,

Después de extensas discusiones en la comunidad HT y por el Consejo Asesor de HTX, HTX se complace en anunciar que HT se concederá como el único token en el acceso y uso del ecosistema de HTX.

HT debutará como único certificado del ecosistema HTX en el próximo evento Prime para listar DMC (Dominica Coin), donde HT es el único activo aceptable para suscribirse a DMC.

En el futuro, trabajaremos para ampliar la aplicación de HT en Prime, PrimePool y PrimeVote, entre otros elementos del ecosistema de HTX.

Seguiremos escuchando las opiniones y las voces de la comunidad de HT y continuaremos potenciando HT como un activo de primera calidad.

HTX

29 de noviembre de 2022