Aviso sobre la quema de impuestos para la cadena BNB PGALA

Estimados usuarios de HTX,

Como el token PGALA ha sido recreado para reemplazar al Token Gala (antiguo GALA), estamos tomando las siguientes medidas para proteger los activos de los usuarios:

1. Cerrar el servicio de depósito de PGALA;
2. Adopte el mecanismo de quema de impuestos para cobrar una tasa de quema de impuestos bidireccional del 1,2% para el trading spot de PGALA. Esta tasa de consumo de impuestos PGALA no afecta a ningún otro token;
3. Todas las tarifas de impuestos se utilizarán para recomprar y quemar PGALA. Este mecanismo de quema de impuestos está programado para entrar en vigencia para PGALA a las 16:00 UTC del 4 de noviembre de 2022;
4. Los tokens de PGALA que se acuñaron ilegalmente en BNB Chain y se depositaron en HTX se consideran un enriquecimiento injustificado y se utilizarán para recomprar y quemar PGALA. Las tarifas de negociación generadas por las transacciones relacionadas con GALA durante las 00:00 a las 24:00 (UTC+8) del 4 de noviembre de 2022 se utilizarán para recomprar y quemar PGALA;
5. HTX continuará sus esfuerzos para negociar con el equipo de Gala para compensar las pérdidas de los usuarios incurridas por este evento.

HTX
4 de noviembre de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.