Aviso de seguimiento sobre el Evento de Anomalía del Token Gala (3)

Estimados usuarios de HTX,

Hemos decidido retirar temporalmente de la lista el token Gala debido a los riesgos materiales e incontrolables derivados del grave accidente con el token Gala.

HTX está tomando las siguientes medidas para proteger los intereses de sus usuarios:

1. Los tokens GALA comprados por los usuarios después del accidente pasarán a llamarse PGALA, con la marca de tiempo del accidente como punto de división (dirección del contrato en BNB Chain: 0x7ddee176f665cd201f93eede625770e2fd911990). Como token de meme, PGALA no está relacionado con el token GALA original. Actualmente, el servicio de depósito se ha suspendido para el token PGALA, mientras que los servicios de retirada y trading siguen estando disponibles. Por favor, presta mucha atención a los riesgos relevantes.

2. Para los usuarios con tokens de GALA comprados antes del accidente, rogamos su paciencia mientras HTX se comunica las 24 horas del día con el patrocinador de Gala para encontrar una solución que proteja tus intereses y la seguridad de tus activos. Estate atento a los próximos avisos.

HTX
4 de noviembre de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.