Programa de Brokers de HTX - Convocatoria para futuros socios Brokers!

Estimados usuarios,

Nos complace anunciar que, a lo largo del año pasado, nos hemos asociado con éxito con más de 100 brokers de criptomonedas de todo el mundo a través del Programa de Brokers de HTX, que contribuye al 10% del volumen total de trading en el extranjero y de la base de usuarios de HTX.

¡Estamos buscando constantemente mejorar este programa en los próximos meses y sinceramente damos la bienvenida a más corredores calificados para unirse al programa, convertirse en nuestros socios corredores y ganar hasta un 60% de reembolso!

Antecedentes

Como exchange de criptomonedas líder en el mundo, HTX comenzó la prueba piloto del Programa de Brokers de HTX en el tercer trimestre de 2021 para fortalecer las relaciones comerciales con los socios existentes y ampliar la cooperación con más corredores de criptomonedas.

¡A través del Programa de Brokers de HTX, sus equipos de trading pueden comerciar con HTX a través de la API, disfrutar de la profundidad del mercado y la liquidez de HTX y ganar reembolsos!

Solicitantes

Plataforma de Algo-trading, plataforma de trading profesional, agregador de intercambio, proveedores de servicios de crypto wallet, proveedores de software de trading, plataforma de trading social, servicio de copy trading, servicio de bot de trading, terminal de trading, plataforma de análisis de mercado, servicios de hedge funds, proveedores de soluciones de brokers y otras plataformas pueden rellenar el formulario de solicitud.

Buscamos dos tipos de brokers asociados:

• Corredores API

Invite a los nuevos usuarios a tradeo usando nuestro servicio API y gane reembolsos en HTX

• Brokers de bolsa

Al conectarse a nuestro servicio de API, la cuenta principal invita a los usuarios a comerciar con sus subcuentas para recibir reembolsos

Co-marketing

Con el fin de ayudar a nuestros Brokers Asociados a ampliar nuevas bases de usuarios y acceder sin problemas a HTX para el trading, HTX personaliza exclusivamente múltiples planes de marketing para la integración de los Brokers. Por favor, consulte con el equipo del Programa de Brokers de HTX a través de Telegram o por correo electrónico para conocer los detalles del plan.

¿Cuáles son las principales ventajas del Programa HTX Broker?

• Hasta un 60% de reembolso
  • Soporte de marketing cruzado
  • Soporte exclusivo de la API
  • Soporte técnico 24/7 para la integración de la API
  • HTX-AWS y HTX-COLO con menor latencia
  • Soporte de la API WebSocket de HTX

Guía para unirse al programa de Brokers de HTX

1. Por favor, rellene la información a continuación a través de esta solicitud en línea y nuestro equipo se pondrá en contacto con usted dentro de 1-2 días hábiles; (Tenga en cuenta que mantenemos su información estrictamente confidencial).
  2. Cree una cuenta de HTX y un ID de broker será asignado por el equipo de Brokers;
  3. Realice operaciones de prueba y conviértase en un activo;broker
  4. Compruebe sus reembolsos en el panel de control del broker.

Contacto con nosotros

Por favor, contacta con el equipo del programa de brokers de HTX para más detalles:

¡Gracias por tu apoyo!

HTX

5 de agosto de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.