Opere y tenga en hold tokens para ganar BAYCTRON NFT por valor de 3.35M TRX

Estimados usuarios,

HTX lanzará una serie de campañas de TRX. ¡Únete ahora para ganar tu BAYCTRON NFT!

Evento I: Hold de TRX/TUSD/NFT para ganar BAYCTron NFT

Período: 16:00:00 (UTC) del 1 de enero de 2022 - 15:59:59 (UTC) del 8 de enero de 2022

Reglas:

• Durante el evento, los usuarios cuyo promedio de tenencias diarias de TRX, TUSD y NFT combinadas ≥ 3000 USDT pueden participar en la campaña BAYCTron NFT.
  • Una vez finalizado el evento, se elegirán 100 afortunados usuarios de entre todos los usuarios elegibles para ganar un BAYCTRON NFT por valor de 2.500 TRX. Los dígitos del valor de hash del último bloque de ETH antes de las 16:00:00 (UTC) del 9 de enero (incluido en ese momento) de 2022, se tomarán como los números del ticket ganador, y se pasará la regla al siguiente y así sucesivamente durante el evento. Consulte las "Reglas Detalladas del Sorteo de los Ganadores de la Lotería"para obtener más detalles.
  • Todas las tenencias en subcuentas se acreditarán a las respectivas cuentas principales para el cálculo final.
  • Los ganadores del premio serán notificados por correo electrónico/mensaje de texto dentro de los 7 días posteriores a la finalización del evento.
  • Las recompensas de NFT se distribuirán 15 días después del envío de las direcciones de billeteras TRC20 de los usuarios.
  • La fecha límite para que los usuarios suban su dirección de billetera TRC 20 es a las 12:00 (UTC) del 20 de enero de 2022.
  • Se considerará que los usuarios que no proporcionen la dirección de su billetera TRC20 o que no puedan ser contactados por su información de contacto han perdido sus recompensas.

Evento II: Opera TRX para Ganar BAYCTRON NFT

Período: 16:00:00 (UTC) del 1 de enero de 2022-15:59:59 (UTC) del 15 de enero de 2022

Reglas:

• Durante el evento, los usuarios que operen TRX en la plataforma de HTX serán clasificados de acuerdo con sus volúmenes de operaciones en spot de TRX (compra-venta, excluyendo el autotrading propio). Los traders de TRX pueden compartir un premio acumulado de BAYCTron NFT por valor de 3,1 millones de TRX.
Clasificación Valor de las Recompensas NFT (en TRX) Recompensa Máxima
1ro 1% de los volúmenes de trading spot de TRX del usuario BAYCTron NFT por valor de 500.000 TRX
2do 1% de los volúmenes de trading spot de TRX del usuario BAYCTron NFT por valor de 500.000 TRX
3ro 1% of user's TRX spot trading volumes BAYCTron NFT por valor de 500.000 TRX
4to-30mo 1% de los volúmenes de comercio al contado de TRX del usuario El premio acumulado restante se compartirá en función de los volúmenes de trading spot de cada usuario sobre los volúmenes totales de este grupo particular de usuarios.
  • Valor del NFT otorgado (en TRX) = 1% de los volúmenes de operaciones de TRX de cada usuario ≤ Las recompensas máximas.
  • Los ganadores del premio serán notificados por correo electrónico/mensaje de texto dentro de los siete días posteriores a la finalización de la campaña.
  • Las recompensas de NFT se distribuirán 15 días después del envío de las direcciones de billetera TRC20 de los usuarios.
  • La fecha límite para que los usuarios suban la dirección de su billetera TRC 20 es a las 12:00 (UTC) del 25 de enero de 2022.

Términos y Condiciones:

• Los usuarios deben completar la Verificación de Identidad antes de que finalice el evento.
  • Los Market Makers no pueden participar en este evento.
  • Los volúmenes de operaciones en las subcuentas se acreditarán a las respectivas cuentas principales para el cálculo final.
  • Los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar en este evento: China continental, Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, Venezuela y Crimea.
  • HTX se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos de los eventos anteriores, así como el derecho de descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

Tenga en cuenta:

Los usuarios deben hacer clic en el botón "Únete ahora" en la parte superior para participar en estas campañas.

HTX

31 de diciembre de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.