Deposita para ganar 170.000 COTI!

Estimados usuarios,

¡Una promoción depositando COTI, un nuevo token que cotiza hoy en HTX, comenzará hoy! ¡Únase ahora para ganar parte de la bolsa de premios de 170.000 COTI!

Periodo del evento:

Ronda I: 10:30:00, 26 de agosto - 12:30:00, 26 de agosto (UTC)

Ronda II: 12:30:01, 26 de agosto - 15:59:59, 2 de septiembre (UTC)

Reglas:

• Durante la Ronda I, los usuarios que depositen COTI en la plataforma de HTX podrán compartir 100.000 COTI según su volumen de depósito neto.
  • Durante la Ronda II, los usuarios que depositen COTI en la plataforma de HTX podrán compartir 70.000 COTI según su volumen de depósito neto
  • Volumen de depósito neto = Volumen de depósito - Volumen de retirada (Los usuarios con depósitos netos negativos no son elegibles para obtener premios).

Cálculo de los Premios para las Rondas I y II:

• Porcentaje de depósito neto individual = Volumen de depósito neto individual/ Volumen de depósito neto total de todos los usuarios elegibles*100%.
  • Premios individuales en la Ronda I= Porcentaje de depósito neto individual * 100.000 COTI
  • Premios individuales en la Ronda II= Porcentaje de depósito neto individual * 70.000 COTI
  • Los Premios individuales están limitados a un máximo de 2.000 COTI en cada ronda.

Términos y condiciones

• Los usuarios pueden participar en ambas rondas.
  • El volumen de depósitos y retiros de las subcuentas se sumará al de las cuentas principales.
  • Los Premios se enviarán a las cuentas de Exchange de los usuarios en un plazo de 7 días laborables tras la finalización del evento.
  • HTX se reserva el derecho a decidir el resultado final de la campaña, así como a descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

HTX

26 de Agosto de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.