【Token Airdrop Event】CandyDrop lanzará NOIA el 11 de abril

Preciosos usuarios cariñosos,

CandyDrop va a lanzar NOIA el 11 de abril de 2022

Periodo de registro

NOIA: 13:00 (UTC) del 11 de abril de 2022 - 13:00 (UTC) del 13 de abril de 2022

Clic para participar(Solo versión APP)

Cómo participar:

1. Elegibilidad

Después de la abertura del registro, los usuarios cuyo volumen promedio diario de comercio al contado de cualquier activo digital en los últimos 3 días llega 100 USDT o más son elegibles para el registro.

2. Registro

Los usuarios interesados pueden hacer clic para entrar en lagina del evento a registrarse. Por favor verifique su volumen promedio diario de comercio al contado si el registro no tiene éxito. Clicpara participar

3. Ganar su Candydrops

Los tokens se asignarán aleatoriamente a los participantes registrados. Los ganadores recibirán más tokens gratis. Los premios de tokens se entregarán a las cuentas al contado de los ganadores dentro de 12 horas.

Proyecto

Airdrops totales

Número de ganadores afortunados

Cada ganador puede recibir(airdrops totales/ número de ganadores afortunados)

NOIA

488,718 NOIA

5,000

97.74 NOIA

*Cada participante solo puede recibir 1 recompensa de cada token.

Notas:

Los usuarios tienen que completar la verificación de identificación antes de participar en este evento. Si no la verificación de identificación antes de que se acabe el evento, se perderán las recompensas.

Los usuarios solo pueden participar en este evento en HTX App.

Las subcuentas no son elegibles para participar en este evento como una entrada independiente.

El volumen de comercio al contado contiene el volumen de comercio al contado, de ETP, margen o cuadrícula.

● Debido a los requisitos de cumplimiento locales, los usuarios de los siguientes países y regiones no son elegibles para participar en este evento: China continental, Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, Venezuela y Crimea.

El volumen de comercio contiene compras y ventas (excluyendo operaciones de lavado) en todos los pares de comercio disponibles(excluyendo USDT/HUSD, USDC/USDT, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, UST/USDT, DAI/USDT, TUSD/ USDT, PAX/USDT y DAI/HUSD).

● Proporción de comercio al contado que usa Tarjeta de puntos para deducir tarifas no se contará en el volumen promedio diario para esta actividad.

● HTX guarda el derecho de la decisión final con respecto a este evento. En caso de trampas, HTX guarda el derecho de descalificar a los usuarios involucrados y quitar sus recompensas.

Lo anterior es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX.

Aviso de riesgo: El comercios de activos digitales o derivados suyos conlleva alto riesgo debido a la gran votalilidad del precio. Por favor comprenda completamente todos los riesgos y toma decisiones prudentes antes del comercio. Por favor lea nuestro aviso de riesgo detallado en https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX no se responsable de las rdidas comerciales suyas.

HTX

11 de abril, 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.