HTX D-Warrant cambia de marca a HTX Options y lanza la versión Lite de la aplicación Options

Estimados usuarios,
HTX ha cambiado el nombre de los productos de opciones de HTX Derivatives Warrant a HTX Options y ha lanzado la versión Options Lite en HTX Mobile App.
Para tener acceso a la versión de Opciones Lite, por favor asegúrese de que ha actualizado a la última versión de HTX App.

Acerca de las Opciones de HTX
Las Opciones de HTX son productos personalizados de opciones de Bitcoin, Ethereum y Dogecoin en el sitio web y la aplicación móvil de HTX. Ofreciendo una amplia gama de productos con la máxima flexibilidad, las Opciones de HTX están diseñadas para satisfacer mejor las necesidades de los usuarios en diferentes condiciones de mercado.
Los usuarios pueden utilizar las Opciones de HTX para especular sobre los futuros movimientos de precios de un activo subyacente para obtener ingresos a un coste mucho menor que el propio activo o cubrir la exposición al riesgo de sus posiciones existentes. Las Opciones de HTX ofrecen un alto apalancamiento sin riesgo de liquidación. Lo máximo que un usuario puede perder con una opción es la prima pagada por adelantado, sin importar lo desfavorable que sea el precio.

Introducción a la versión Lite de HTX Options
La versión Lite de HTX Options es una nueva interfaz de comercio de opciones que facilita el comercio de opciones a los nuevos usuarios y a los principiantes, especialmente a los que no tienen mucho conocimiento o experiencia en el comercio de opciones. Sin jardones ni frases, la versión Lite proporciona a los usuarios una forma rápida y sencilla de operar con opciones en tan solo varios pasos:
1. Seleccionar la subida o bajada del precio del activo subyacente.
2. Introduzca el rango de tiempo esperado.
3. Introduzca su precio de previsión del activo subyacente.
4. Introduzca la cantidad que desea comprar.
5. Confirme la orden y complete la compra.

Únase a nuestro sorteo de 100.000 USDT Options

Para celebrar el cambio de marca de Opciones de HTX, Opciones de HTX está a punto de lanzar la ampana Caja del Tesoro de Opciones, apertura de cuenta y trading de opciones, puede obtener una parte del pozo de premios de 100.000 USDT y cupones de opciones BTC.

Aplicación movil: https://www.huobi.com/es-es/otc-option/activity-h5?id=2&hideNav=1&color=f3f3f3

sitio web: https://www.huobi.com/es-es/otc-option/activity/christmas?id=2

Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX Options no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX Options.
Recordatorio de riesgo: Operar con activos digitales y derivados de activos digitales conlleva altos riesgos debido a las importantes fluctuaciones de precios. Por favor, comprenda plenamente todos los riesgos y tome decisiones prudentes antes de operar. Por favor, lea nuestro recordatorio de riesgo detallado en https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX no se hace responsable de sus operaciones.

Contacto con nosotros
Correo electrónico: [email protected]
Telegrama:  https://t.me/HTXOptions

Twitter: https://twitter.com/HTX_Options

Opciones de HTX
27 de enero de 2022

Trading sobre la marcha con la aplicación HTX (iOS/Android)

Encuéntranos en

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medio: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX se reserva el derecho, a su entera discreción, de modificar o cambiar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso. Lo anterior es sólo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones o garantías con respecto a cualquier activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son altamente volátiles y el comercio de activos digitales implica un riesgo. Por favor, lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.