Trade SXP/USDT Swaps para ganar 50.000 USDT

Para celebrar el lanzamiento de los Swaps SXP/USDT, HTX Futures ha puesto en marcha la actividad "Trade SXP/USDT Swaps para ganar 50,000 USDT" para premiar a los usuarios de HTX.

Periodo de actividad: 8:00 am del 31 de agosto de 2021 - 8:00 am del 7 de septiembre de 2021 (UTC)

Derivado: SXP/USDT Swaps

Actividad 1: Sólo para nuevos usuarios: 20.000 USDT para el Fair Share

Los nuevos usuarios que registren una cuenta de HTX durante el evento podrán repartirse un premio de 20.000 USDT si consiguen un volumen de trading de SXP/USDT superior a 1.000 USDT.

Actividad 2: Trade SXP/USDT Swaps para ganar 30.000 USDT

Todos los usuarios cuyo volumen de trading de Swaps SXP/USDT supere los 2.000 USDT durante el evento serán clasificados por su volumen de trading. Los primeros 1.000 usuarios con el último dígito "9" de su clasificación serán recompensados con 20 USDT respectivamente. Los demás se repartirán a partes iguales los 10.000 USDT.

Por ejemplo:

Los usuarios afortunados clasificados en el 9º, 19º, 29º, etc., serán recompensados con 20 USDT respectivamente.

Los demás usuarios clasificados en los puestos 1, 2, 3, etc. podrán repartirse a partes iguales los 10.000 USDT.

Términos y condiciones:

1. Los Market makers de futuros y subcuentas están excluidos de esta actividad.

2. Los participantes no están obligados a inscribirse.

3. Los participantes están obligados a completar la Verificación Avanzada.

4. Los Premios serán entregados a la cuenta de cross margin de los usuarios de USDT-margined Swaps dentro de 10 días hábiles después de que la actividad termine, por favor, compruebe la notificación por SMS o correo electrónico.

5. HTX descalificará la participación de los usuarios si se detecta cualquier comportamiento malicioso durante el evento;

6. 6. HTX se reserva la interpretación final de esta actividad.

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.