Bono exclusivo para nuevos usuarios, ¡30.000 USDT a repartir!

Periodo del evento: 10:00 del 4 de agosto de 2021 - 15:00 del 11 de agosto de 2021 (UTC)

Formulario de inscripción: https://su-8093e18f196b3d42.jinshuju.com/f/X8TZBX

Evento 1: Exclusivo para nuevos usuarios: Regístrate y comercia para compartir 20.000 USDT

Durante el evento, los nuevos usuarios registrados pueden conseguir 20.000 USDT registrándose y completando las siguientes tareas:

Tareas Recompensas para el reparto equitativo
Los nuevos usuarios registrados completan la verificación KYC y cumplen con una tarea de trading diaria designada. 10.000 USDT
Los nuevos usuarios registrados completan la verificación KYC y cumplen con la tarea de trading diaria designada tres veces. 10.000 USDT

Tarea de trading diaria designada: El volumen diario de spot trading alcanza los 100 USDT o el volumen diario de trading de swaps con margen de USDT alcanza los 500 USDT.

Evento 2: Bonificación por referido: Invite a nuevos usuarios para compartir 10.000 USDT de forma equitativa
Durante el evento, los usuarios comunes también pueden invitar a nuevos usuarios a participar en la actividad tras rellenar el formulario de registro. Una vez que un invitado complete las siguientes tareas durante este evento, tanto el invitante como el invitado se repartirán equitativamente un premio de 10.000 USDT. Además, los invitados también pueden rellenar el formulario de registro para participar en el evento 1, y se les concederá el doble de recompensas.

Tareas Recompensas para Fair Share
Invite a los nuevos usuarios a registrarse, a completar la verificación KYC y a cumplir con una tarea de trading diaria designada. 10.000USDT

Cómo invitar a tus amigos a registrar una cuenta:

Abra la APP de HTX, inicie sesión haciendo clic en el retrato de la cabeza en la esquina superior izquierda, haga clic en [Recompensa por recomendación] y envíe el enlace/código/poster de invitación a sus amigos para que se registren.

Tenga en cuenta:

1. Las subcuentas están excluidas de este evento;

2. Este evento está limitado a ciudadanos no chinos; HTX se reserva el derecho de interpretación final de este evento;

3. Las recompensas se distribuirán a la cuenta de swaps con margen de USDT de los usuarios dentro de los 7 días hábiles posteriores a la finalización del evento; Si la cuenta del usuario no ha sido activada, las recompensas se considerarán abandonadas.

4. HTX Futures descalificará la participación de los usuarios si se detecta cualquier comportamiento malicioso durante el evento;

5. El formulario de inscripción deberá rellenarse primero, de lo contrario, se considerará que los usuarios no participan en el evento.

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.