Exclusiva para usuarios europeos: ¡Airdrops masivos de 1.3 Billones de tokens SHIB para ganar!

SHIB/USDT
--
--

Estimados usuarios:

¡Se avecinan airdrops masivos de tokens SHIB! Tanto usted como sus amigos tendrán la oportunidad de ganar una parte de 1.300.000.000 SHIB por orden de llegada, exclusivamente para los usuarios europeos.

Periodo: 10:00 am, 13 de septiembre - 10:00 am, 20 de septiembre (UTC)

Reglas:

Tanto tú como tus amigos podéis ganar una bonificación de 1.300.000 SHIB cada uno cuando completéis las siguientes tareas:

• Completar el proceso de verificación de identidad (si no lo has hecho ya)
  • Invitar a amigos a registrar una cuenta y completar el proceso de verificación de identidad
  • Los volúmenes de trading al contado del amigo invitado alcanzan un valor de 100 USDT de cualquier token.

Cada usuario puede invitar hasta 50 nuevos usuarios.

Cómo participar:

• Una vez que se inicie la promoción, los usuarios deben hacer clic en el banner especificado en la página de inicio o en la caja de regalos que se muestra en la figura siguiente para participar (Las dos únicas formas de participar en esta actividad).
  • Después de entrar en la página de aterrizaje a través de los dos métodos anteriores, los usuarios pueden completar las tareas de airdrop para reclamar sus correspondientes recompensas (este evento sólo está disponible en la aplicación móvil).

Cómo levantar la restricción:

Se encuentra en violación de las reglas del evento cuando su página de evento muestra esto. Puedes hacer clic en verificar para enviar la información de identidad y los Premios por invitar a un amigo durante el proceso de autenticación se distribuirán 15 días laborables después de la promoción.

Notas

• HTX sólo admite depósitos SHIB a través de la cadena ERC20 y HECO. Por favor, compruebe cuidadosamente su dirección de depósito antes de hacer un depósito. Si toma otras cadenas para los depósitos, esos tokens no se acreditarán en su cuenta de HTX.
  • HTX sólo admite las siguientes dos direcciones de contrato de SHIB. Por favor, compruebe cuidadosamente antes de hacer un depósito para evitar cualquier pérdida de sus activos:

1) Dirección del contrato SHIB en la cadena ERC20: 0x95ad61b0a150d79219dcf64e1e6cc01f0b64c4ce

2) Dirección del contrato SHIB en la cadena HECO:0xdd86dd2dc0aca2a8f41a680fc1f88ec1b7fc9b09

Términos y condiciones

• Este evento sólo está abierto a usuarios europeos de Dinamarca, Alemania, Italia, República Checa, Bélgica, Francia, Polonia, Irlanda, Suiza, Gibraltar, Rumanía, Reino Unido, Islas Vírgenes Británicas, Países Bajos y España.
  • Todos los premios se otorgan por orden de llegada, la página del evento puede cerrarse si se distribuyen todos los premios.
  • Una vez que comience el evento, los usuarios deben abrir el lanzamiento aéreo (participar sólo a través de la APP) y luego completar la tarea de lanzamiento aéreo para reclamar la recompensa correspondiente;
  • Para reclamar la recompensa correspondiente al airdrop, el invitante y el invitado deberán completar la tarea del airdrop y pasar la verificación de la identidad (las subcuentas no podrán participar en las actividades);
  • Los siguientes pares de trading negociados en este evento no se contabilizarán en el Volumen de trading total: USDC/USDT, PAX/USDT, USDC/HUSD, USDT/HUSD, TUSD/HUSD, PAX/HUSD, DAI/USDT, DAI/HUSD;
  • Si invita a sus amigos y reclama sus premios de referencia a través de esta página, esos invitados no le permitirán recibir bonificaciones en otras actividades de referencia en las que participe.
  • Cálculo del Volumen de trading: Cantidad de todas las transacciones de cada usuario calculada por el precio del token/USDT en los 5 minutos siguientes a cada transacción;
  • Las recompensas por eventos se distribuirán en los 10 minutos siguientes a la finalización de la tarea de airdrop por parte del usuario. Por favor, inicie sesión en la APP para ver la recompensa recibida.
  • HTX se reserva el derecho a decidir el resultado final de la actividad, así como a descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

HTX

13 de septiembre de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.