El 8º evento HTX Prime comenzará el 27 de agosto

Estimados usuarios,

HTX se enorgullece de ofrecerles un nuevo token en HTX Prime, nuestra exclusiva plataforma de oferta de tokens, a las 12:00 del 27 de agosto de 2021 (UTC). Esta es la octava vez que HTX Prime celebra un evento de este tipo y el evento tendrá lugar en dos rondas separadas.

HTX Prime permite a los usuarios realizar una orden para recibir asignaciones de un nuevo token antes de que se cotice en la bolsa. Las órdenes deben hacerse en HTX Token (HT), y sólo los usuarios que tengan un promedio mínimo de 7 días de tenencia de 100 HT podrán realizar órdenes para el nuevo token.

I. Mecanismo general de distribución:

1.   Los usuarios sólo pueden realizar órdenes denominadas en HTX Token (HT)

2. Criterios de elegibilidad: Los usuarios deben tener un promedio mínimo de 7 días de tenencia de 100 HT desde las 16:00:00 del 19 de agosto de 2021 hasta las 15:59:59 del 26 de agosto de 2021 (UTC).

• Cada 24 horas se tomará aleatoriamente una instantánea de la tenencia de HT de cada participante (las instantáneas se tomarán en cualquier momento entre las 16:00:00 del día actual y las 15:59:59 del día siguiente)
  • Media de posesión de HT en 7 días = cantidad total de HT en las instantáneas durante los 7 días /7
  • Los usuarios pueden comprobar sus tenencias de HT el 21 de agosto haciendo clic en el banner " Comprueba tu calendario de eventos HT" en la página de inicio, y ver su número de billete.

3.  El nuevo evento de oferta de tokens se celebrará desde las 12:00:00 hasta las 12:29:59 del 27 de agosto de 2021 (UTC). Habrá dos rondas y cada una de ellas durará 10 minutos, con un periodo de 10 minutos entre ellas para la liquidación/compensación.

• Periodo de colocación de pedidos para la primera ronda: 12:00:00-12:09:59;
  • Autorización/liquidación: 12:10:00-12:19:59;
  • Ventana de colocación de órdenes para la Ronda II: 12:20:00-12:29:59;

II. Mecanismo de distribución para la primera ronda

• La primera ronda de distribución se realizará como un sorteo aleatorio basado en dos criterios: La tenencia media de 7 días de HT y el tamaño de la orden.
  • Los usuarios que cumplan con los criterios básicos de elegibilidad pueden realizar pedidos con HT en la página de HTX Prime durante la ventana de colocación de pedidos para la Ronda 1; Un pedido con un valor inferior a 100 HT no calificará para ninguna entrada.
  • Una vez que se haya generado el número de pedido, los billetes se emitirán en función de los 7 días de tenencia mínima de HT del usuario y del tamaño del pedido (los usuarios no recibirán billetes si no se genera su número de pedido)
  • Los dos criterios de calificación que se indican a continuación determinarán el número de entradas que se emitirán, por ejemplo, si tiene una participación media mínima de 200 HT pero realiza un pedido por valor de 150 HT, se le emitirán 1 entradas.
Mínimo 7 días Participaciones medias (HT)Valor de HT de la Orden Colocada (Recomendamos colocar órdenes con todas sus HT disponibles y completarlas de una vez) Billetes emitidos
100≤x<200 ≥100 1
200≤x<400 ≥200 2
400≤x<1,000 ≥400 3
1,000≤x<2,000 ≥1,000 4
2,000≤x<5,000 2,000 5
x≥5000 5,000 8
  • Al cierre de la ventana de pedidos de la Ronda 1, el sistema seleccionará aleatoriamente 500 entradas y cumplirá los pedidos realizados por los titulares de las entradas seleccionadas.
  • Todos los pedidos con entradas seleccionadas se negociarán de forma proporcional utilizando las siguientes fórmulas
    a. Probabilidad de selección por boleto= 500/Todos los boletos válidos*100%.
    b. Volumen de negociación=Tokens liberados en este evento*25%/500
  • Cada ticket seleccionado se cuenta como una parte independiente del volumen de negociación.
  • El sistema deducirá automáticamente los HTs negociados, asignará los tokens y devolverá los HTs restantes a partir de un orden prorrateado.
  • La relación de intercambio entre los HTs y el nuevo token se anunciará el 27 de agosto.

III. Mecanismo de distribución para la segunda ronda

• La segunda ronda de distribución será una asignación prorrateada.
  • Los usuarios podrán realizar pedidos por valor de hasta su límite de valor de pedido restante en HT.

Límite de valor de pedido de la segunda ronda en HT = Límite de valor de pedido en HT - valor de cualquier HT negociado en la primera ronda;
Por ejemplo: Si el tope de valor de pedido de un usuario es de 1.800 HT, y se selecciona 1 de los 4 tickets emitidos al usuario en la primera ronda, con 50 HT de tokens negociados, entonces el límite de pedido para el usuario en la segunda ronda será de 1.750 HT.

• Los usuarios que no hayan agotado su límite de valor de la orden pueden colocar órdenes de compra limitadas durante la ventana de colocación de órdenes para la segunda ronda.
  • Al final de la ventana de colocación de órdenes para la segunda ronda, el sistema realizará operaciones de correspondencia prorrateadas para todas las órdenes de compra al mismo precio.
  • El sistema deducirá automáticamente los HT negociados, asignará los tokens y devolverá los HT restantes de una orden prorrateada.
  • Después de la segunda ronda, todas las órdenes negociadas parcialmente serán canceladas automáticamente por el sistema.

III. Periodo de límite de precio (12:00:00 a 12:29:59 del 27 de agosto de 2021 UTC)

Ambas rondas tienen un período de límite de precio escalonado, y cada ronda tiene un rango de límite de precio (el precio más alto negociable) en el que los usuarios pueden completar las órdenes.

Hay dos rondas en total y cada ronda durará 10 minutos, con un periodo de 10 minutos entre ellas para la liquidación.

• Precio límite para la ronda 1:12:00:00-12:09:59;
  • Clearance/Settlement:12:10:00—12:19:59;
  • Precio límite para la segunda ronda:12:20:00-12:29:59;

IV. La información sobre el nuevo token se revelará más cerca de la fecha del evento.

Términos y condiciones.

• Se requiere que los usuarios completen la verificación de identidad para participar en este evento.
  • El token de HTX (HT) mantenido en todas las cuentas de HTX está dentro del alcance de la instantánea, mientras que el HT mantenido en la cadena ECO de HTX (Heco) está excluido.
  • Para evitar la negociación irracional, la plataforma restringirá el uso del precio de mercado cuando se negocie dentro de los 5 minutos siguientes a la apertura de la negociación libre. El precio de las órdenes pendientes no podrá superar 10 veces el precio establecido en la Ronda 2. Esta restricción de precios expirará después de 5 minutos.
  • Los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar en este evento: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico e Islas Vírgenes de los Estados Unidos), Canadá y Singapur.
  • Los pedidos de API para HT y el nuevo token no estarán disponibles durante el evento Prime.
  • HTX se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos de este evento, y el derecho a descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.
  • Este evento se aplica a la Web y a la versión de la App de 6.4.3 y superior. Los usuarios que utilicen la versión de prueba beta interna de IOS deben descargar la última App a través de nuestra web oficial.

HTX

19 de agosto de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.