Trade Star Tokens para compartir más de $50,000 de HT y DOGE

HT/USDT
--
--
DOGE/USDT
--
--

Estimados usuarios,

HTX organiza el concurso de intercambio de tokens Star del 18 al 24 de agosto con más de 50.000 USDT en recompensas de HT y DOGE. Haga trading con cualquiera de los tokens seleccionados de SOL, VET, MATIC, THETA, XRP, ATOM, ADA, TRX, HT, FLOW, ALGO y CLV para ganar múltiples recompensas.

Periodo del concurso: 16:00:00, 18 de agosto - 15:59:59, 24 de agosto de 2021 (UTC)

Número de rondas:

Hay un total de seis rondas en el concurso. A partir de las 16:00:00 del 18 de agosto (UTC), cada ronda tiene una duración de 24 horas, seguida inmediatamente por la siguiente ronda.

Fichas seleccionadas en el concurso:

SOL, VET, MATIC, THETA, XRP, ATOM, ADA, TRX, HT, FLOW, ALGO y CLV

¿Qué es un Star Token?

El Token Estrella se refiere al activo digital que registra el mayor incremento de precio a lo largo del periodo del concurso, en particular desde el precio a las 16:00:00 del 18 de agosto hasta el precio a las 15:59:59 del 24 de agosto (UTC).

Incremento de precio = (Precio a las 15:59:59, 24 de agosto - Precio a las 16:00:00, 18 de agosto) / Precio a las 16:00:00, 18 de agosto (Todo el tiempo en UTC)

Reglas:

• Durante la campaña, los usuarios verificados por KYC con un volumen de operaciones al contado de al menos 100 USDT de valor (sujeto a los precios de apertura del día) de cualquiera de los tokens seleccionados están calificados para un sorteo.
  • Cada día de concurso, 60 afortunados usuarios elegibles se sortean para ganar 30 USDT de HT cada uno y el resto de usuarios elegibles pueden compartir una recompensa diaria de 3,600 USDT de DOGE.
  • Además, los participantes que hagan trading con el Star Token durante el periodo del concurso están cualificados para compartir un premio de 20,000 USDT de HT.

Para estar calificado para compartir las recompensas del Star Token, los participantes necesitan:

• Trading con cualquiera de los tokens seleccionados en el concurso durante no menos de 3 días
  • Trade con el Star Token durante el periodo del concurso.
  • Recompensa individual de Star Token = (Volumen de negociación individual de Star Token / volumen total de negociación de Star Token) * 20,000

* Volumen de spot trading= Compras spot + Ventas spot, excluyendo las washing trades

* Reglas para el sorteo (La comparación entre el ID del usuario y el ID del bloque de la red principal de Ethereum: Tomar el valor hash del último bloque en Ethereum antes de las 02:00:00 (incluidas las 02:00:00 UTC) de cada día del 20 al 25 de agosto como secuencia del sorteo.

Términos y condiciones

• Las recompensas se distribuirán a las Cuentas de los usuarios en un plazo de 7 días laborables tras la finalización de la campaña. El número de HT o DOGE que recibas se basa en sus precios de apertura el día de la distribución.
  • La campaña está limitada a las cuentas principales verificadas por KYC. Si no se supera la verificación del nombre real antes de la finalización del concurso, se considera que se abandona la calificación para ganar.
  • Esta campaña no está disponible para los creadores de mercado.
  • Debido a las políticas de cumplimiento locales, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar en este concurso: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico e Islas Vírgenes de Estados Unidos), Canadá y Singapur.
  • HTX se reserva el derecho a decidir el resultado final del concurso, así como a descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

HTX

18 de agosto de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.