Exclusivo para nuevos usuarios: Gane una parte de los 20.000 DFA y 170 de bonificación de bienvenida

DFA/USDT
--
--

Estimados usuarios,

Si no has registrado tu cuenta de HTX, ¡no pierdas esta oportunidad! Puedes conseguir una parte de 20.000 DFA, un nuevo token que aparece en la zona de HTX Pioneer, ¡así como un bono de bienvenida de hasta 170 dólares!

Periodo: 10:00 am, 5 de agosto - 10:00 am, 14 de agosto (UTC)

Reglas:

Todos los nuevos usuarios podrán dividir el premio total de 20.000 DFA completando las siguientes tareas:

• Registrarse en HTX
  • Completa la verificación de la identidad
  • Alcanza un volumen mínimo de spot trading de 100 USDT en activos digitales
  • Complete el formulario: https://forms.gle/exhNb4qVgKAyL23m6

Distribución de las recompensas:

Todas las recompensas se distribuirán en un plazo de 7 días laborables tras la finalización del evento.

Los nuevos usuarios también pueden obtener hasta 170 dólares de bonificación de bienvenida completando las tareas indicadas; ¡haz clic AQUÍ para ganar más!

Términos y condiciones

• Debido a las políticas locales de cumplimiento, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar en esta campaña: China continental, Irán, Corea del Norte, Estados Unidos, Sudán, Japón, Cuba, Hong Kong, Venezuela y Canadá.
  • El volumen de operaciones considera tanto las compras como las ventas (excluyendo las operaciones de lavado) en todos los pares de operaciones disponibles (excluyendo USDT/HUSD, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD y DAI/HUSD).
  • HTX se reserva el derecho a la decisión final sobre la promoción. En caso de trampas, HTX se reserva el derecho de descalificar a los usuarios implicados y sus recompensas.

HTX

5 de agosto de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.