Promoción de depósitos para DYDX: gane 10 ETH y hasta un 50% de APY

Estimados usuarios,

¡Una promoción de depósito para DYDX, un nuevo token listado hoy en HTX, comenzará hoy! ¡Únase ahora para ganar parte de la bolsa de premios de 10 ETH y disfrute de hasta un 50% de APY con HTX Earn!

*Los Swaps con margen de USDT han añadido DYDX a su lista de trading.

Evento I. Depósito para compartir un fondo de premios de 10 ETH

Ronda I: 15:00:00 del 8 de septiembre - 23:59:59 del 8 de septiembre (UTC)

Ronda II: 00:00:00 del 9 de septiembre - 00:00:00 del 16 de septiembre (UTC)

Reglas:

• Durante la Ronda I, los usuarios que depositen DYDX en la plataforma de HTX podrán compartir los 5 premios de ETH según sus volúmenes netos de depósito.
  • Durante la Ronda II, los usuarios que depositen DYDX en la plataforma de HTX pueden optar a compartir los 5 premios ETH restantes según sus volúmenes netos de depósito.
  • Volumen neto de depósitos = Volumen de depósitos - Volumen de retiros (Los usuarios con depósitos netos negativos no son elegibles para obtener recompensas).

Cálculo de los Premios para las Rondas I y II:

• Porcentaje de depósito neto individual = Volumen de depósito neto individual/ Volumen de depósito neto total de todos los usuarios elegibles*100%.
  • Premios individuales = Porcentaje de depósito neto individual * 5
  • Los Premios individuales están limitados a un máximo de 1 ETH en cada ronda.

Notas:

• Los usuarios pueden participar en ambas rondas.
  • El volumen de depósitos y retiros de las subcuentas se acreditará al de las cuentas principales.
  • Los Premios se enviarán a las cuentas de Exchange de los usuarios en un plazo de siete días laborables tras la finalización del evento.

Evento II. Gana hasta un 50% de APY con depósitos fijos en HTX EarnToken

Hora de inicio: 16:00, 8 de septiembre (UTC)

Hora de finalización: 16:00, 14 de septiembre (UTC)

Token Periodo de deposito Est. APY Min. depósitos personales  Máximo depósitos personales Máximo depósitos totales
DYDX 5 días (no cancelable) 50% 1 DYDX 300 DYDX 100,000 DYDX
  • Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de tokens depositados.
  • Los Premios y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de Exchange de los participantes 1 día después de la finalización del evento.

Evento III. Gana 1% APY con depósitos flexibles en HTX Earn

• Hora de lanzamiento: 16:00, 8 de septiembre (UTC)
  • Período de depósito: Flexible (Compuesto diariamente y canjeado en cualquier momento)
  • Est. APY: 1% (El APY estimado está sujeto al que aparece en la página del día)
  • Los tokens ganados en el evento se distribuirán en el mismo tipo de token depositado.
  • Los intereses acumulados se enviarán automáticamente a las cuentas Earn de los usuarios. Los intereses, así como los tokens depositados, pueden ser canjeados al mismo tiempo.

Cómo participar:

• Sitio web: Inicie sesión en HTX, y encuentre HTX Earn bajo Finanzas en el menú de navegación

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings

• Aplicación: Toque HTX Earn en la página de inicio

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings/h5

Términos y condiciones

• HTX se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos de los eventos anteriores y el derecho a descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

HTX

8 de septiembre de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.