EPIK(EPIK PRIME) se lanzará en HTX Prime el 27 de agosto

HT/USDT
--

Estimados usuarios,

EPIK (EPIK PRIME) se listará en nuestra exclusiva plataforma de oferta de tokens, HTX Prime a las 12:00 pm del 27 de agosto (UTC).

Tipo de cambio y liberación del token (1 HT = 15 USDT):

Ronda I:

• Precio: 1 EPIK = 0,005 USDT = 0,00033334 HT;@@@#
  • Liberación de tokens: 9.000.000 EPIK

Ronda II:

• Precio: 1 EPIK = 0,012 USDT = 0,00080000 HT
  • Liberación de tokens: 27.000.000 EPIK

Calendario:

1. El evento de la nueva oferta de tokens se celebrará desde las 12:00:00 hasta las 12:29:59 del 27 de agosto (UTC). Habrá dos rondas, y cada una de ellas durará 10 minutos, con un periodo de 10 minutos entre ellas para la autorización/liquidación.
  • Ventana de colocación de pedidos para la ronda 1: 12:00:00 - 12:09:59 (se hara trading del 25% de los tokens para Prime);
  • Liquidación: 12:10:00 - 12:19:59;
  • Ventana de colocación de pedidos para la segunda ronda: 12:20:00 - 12:29:59 (se hara trading del 75% de los tokens para Prime);
  1. El trading libre de EPIK/HT y EPIK/USDT en el Exchange de HTX, sujeto a las restricciones de apertura de trading, se abrirá a las 13:00:00 del 27 de agosto (UTC).
  2. Las restricciones de trading de apertura terminarán a las 13:05:00 del 27 de agosto (UTC).
  3. El depósito de EPIK se reanudará a las 13:00:00 del 27 de agosto, y su retirada se reanudará a las 09:00:00 del 31 de agosto (UTC).

Haga clic para comprobar las reglas del Prime

Términos y condiciones

• Este evento se aplica a las versiones Web y App de 6.4.3 y superiores. Los usuarios que utilicen la versión de prueba beta interna de IOS deben descargar la última aplicación a través de nuestro sitio web oficial.
  • Se requiere que los usuarios completen la verificación de su identidad para participar en este evento.
  • Los tokens de HTX (HT) mantenidos en todas las cuentas de HTX están dentro del alcance de la instantánea, mientras que los HT mantenidos en la cadena ECO de HTX (Heco) están excluidos.
  • Para evitar operaciones irracionales, la plataforma restringirá el uso de la función de negociación de precios de mercado dentro de los primeros cinco minutos después de la apertura de la negociación libre. El precio de las órdenes pendientes no podrá ser superior a 10 veces el precio establecido en la Ronda 2. Esta restricción de precios expirará después de 5 minutos.
  • Los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar en este evento: Japón, Cuba, Irán, China continental, Hong Kong (China), Macao (China), Corea del Norte, Sudán, Siria, Estados Unidos y sus territorios de ultramar (Samoa Americana, Guam, Islas Marianas del Norte, Puerto Rico y las Islas Vírgenes de Estados Unidos), Canadá y Singapur.
  • Los pedidos de API para HT y el nuevo token no estarán disponibles durante el evento Prime.
  • HTX se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos de este evento, y el derecho a descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

HTX

27 de agosto de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.