Promoción LITH: Únete para ganar 6.4M LITH y disfruta del 100% de APY

LITH/USDT
--
--

Evento 1: Deposita para ganar una parte de nuestra bolsa de premios de 2,5 millones de LITH

Ronda I: 04:00:00 (UTC) del 3 de diciembre - 15:59:59 (UTC) del 5 de diciembre

Segunda ronda: 15:59:59 (UTC) del 5 de diciembre - 13:00:00 (UTC) del 8 de diciembre

Reglas:

• Durante la Ronda I, los usuarios que depositen LITH en HTX después de transferirlos desde otras plataformas podrán optar a una parte de nuestro fondo de premios de 1,5M de LITH, en función de sus volúmenes netos de depósito.
  • Durante la segunda ronda, los usuarios que depositen LITH en HTX después de transferirlos desde otras plataformas podrán optar a una parte de nuestro fondo de premios de 1M LITH, en función de sus volúmenes de depósito netos.
  • Volúmenes netos de depósito = Volúmenes de depósito - Volúmenes de retirada.
  • Los usuarios con depósitos netos negativos no son elegibles para las recompensas.
    Cálculos de las recompensas:
  • Porcentaje de depósitos netos individuales = Volúmenes de depósitos netos individuales/Volúmenes de depósitos netos totales de todos los usuarios elegibles*100%.
  • Recompensas individuales en la Ronda I= Porcentaje de depósito neto individual *1,5M LITH
  • Recompensas individuales en la Ronda II= Porcentaje de depósito neto individual *1M LITH
  • Las recompensas individuales tienen un límite de 30.000 LITH. Debido a las limitaciones de la dimensión de visualización de ticks, no se distribuirán recompensas de menos de 0,00000001 LITH.

Tenga en cuenta:

• Los depósitos y retiros de las subcuentas se acreditarán en sus cuentas principales.
  • Las recompensas se enviarán a las cuentas de Exchange de los usuarios en un plazo de 10 días laborables tras la finalización del evento.

Evento 2. Trade to Share 2.6M LITH

Periodo: 12:30 (UTC) del 3 de diciembre - 13:00 (UTC) del 8 de diciembre

Reglas:

• Los usuarios que comercien con LITH (spot trading) durante el periodo de la campaña podrán optar a una parte de nuestra bolsa de premios en función de sus volúmenes de spot trading.
Ranking  Bolsa de premios
1º- 50º 1.6M de LITH, basado en la proporción de los volúmenes de spot de cada usuario sobere el volumen total del grupo
  • Otros usuarios elegibles con volúmenes de trading mínimos de 34.000 LITH ganarán una parte igual de nuestra bolsa de premios de 1M. Las recompensas individuales tienen un límite de 60.000 LITH.

Por favor, ten en cuenta:

• Los usuarios deben completar el proceso de verificación de la identidad. Si no se completa la verificación de la identidad antes de que termine la campaña, se perderá cualquier recompensa.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se acreditarán a la respectiva cuenta principal para los cálculos finales.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.
  • Las recompensas se enviarán a la cuenta de bolsa del usuario en un plazo de 10 días laborables tras la finalización de la campaña.

Evento 3. Sorteo de la suerte: ¡1.3M LITH para ganar!

Periodo: 16:00:00 (UTC) del 3 de diciembre - 15:59:59 (UTC) del 7 de diciembre

Hay 4 rondas en total. A partir de las 16:00:00 (UTC) del 3 de diciembre, cada ronda durará 24 horas, seguidas inmediatamente por la siguiente ronda.

Reglas:

• Los usuarios verificados por KYC con volúmenes de trading de 24 horas como mínimo de 34.000 LITH (compras + ventas, excluyendo las operaciones de lavado) en una sola ronda son elegibles para una parte de nuestra bolsa de premios de 1,3M LITH.
  • Se sortearán 40 usuarios afortunados en cada ronda para recibir 4.075 LITH en base a las reglas del sorteo de los ganadores de la lotería (ID de usuario que coinciden con los ID de bloque en la red principal de Ethereum).
  • El resto de participantes elegibles ganarán una parte igualmente proporcional de 162.000 LITH por cada ronda.
  • La hora del sorteo de la suerte tiene lugar todos los días a las 06:00 (UTC) del 5 al 8 de diciembre.

Por favor, ten en cuenta:

• Los ganadores de cada ronda serán revelados a través de un anuncio oficial.
  • Las recompensas se enviarán a las cuentas de Exchange de los usuarios en un plazo de 10 días laborables tras la finalización del evento.
  • Este evento solo está abierto a las cuentas de los padres que hayan pasado la verificación de la identidad. Si no se completa la verificación de ID antes del final de cada ronda, los usuarios quedarán descalificados para las recompensas de ese día en particular.
  • Los creadores de mercado no pueden participar en este evento.

Evento 4: Deposita LITH para disfrutar del 100% de APY con HTX Earn

Periodo: 12:00 (UTC) del 3 de diciembre de 2021 - 12:00 (UTC) del 10 de diciembre de 2021

Token Período de depósito Est. APY Min. Depósito individual requerido Máximo. Depósito individual requerido Max. Límite de depósito en total
LITH 7 días (no se permite la rescisión anticipada) 100% 100 LITH 25,300 LITH 37,950,000 LITH
  • Los tokens ganados en el evento se distribuirán en LITH.
  • Las recompensas y los tokens depositados se desbloquearán y se enviarán a las cuentas de intercambio de los participantes 1 día después de que finalice el periodo de depósito.

Cómo participar:

Sitio web: Inicia sesión en HTX, y encuentra HTX Earn en Finanzas en el menú de navegación.

Haz clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn

Aplicación: Toque HTX Earn en la página de inicio

Haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earn/h5

Términos y condiciones

• Debido a las políticas locales de cumplimiento, los usuarios de los siguientes países o regiones no podrán participar: China continental, China de Taiwán, China de Hong Kong, China de Macao, Estados Unidos de América, Canadá, Japón, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria, Venezuela, Singapur y Crimea.
  • HTX se reserva el derecho de interpretación final para todos los aspectos de los eventos anteriores y el derecho a descalificar a cualquier participante que muestre signos de comportamiento fraudulento.

HTX

3 de diciembre de 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo aquí.