Stake por FLOW para ganar hasta un 50% de APY y opere FLOW/USDT para ganar 20.000 USDT.

FLOW/USDT
--
--
FLOW intercambiar/USDT
--
--

Para celebrar el lanzamiento de los swaps FLOW/USDT, hemos puesto en marcha los eventos "Stake FLOW para ganar hasta un 50% de APY" y "Canjea FLOW/USDT para ganar 20.000 USDT".

Periodo del evento: 6:00 am del 10 de agosto de 2021 - 6:00 am del 17 de agosto de 2021 (UTC)

Evento 1: Stake FLOW para ganar hasta un 50% de APY con HTX Earn

Cómo participar:

Web: Inicie sesión en HTX, y haga clic en "HTX Earn" en la sección "Finance" del menú de navegación.

O haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings

App: Pulse "HTX Earn" en la página de inicio.

O haga clic aquí: https://www.huobi.com/es-es/financial/earnings/h5

Ficha Período de depósito Límite superior para un solo usuario Importe mínimo del depósito Est. APY
FLOW 7 días (no se pueden rescatar activos por adelantado) 50 0.1 50%
  • Se suscribirá una cantidad total de 20.000 FLOW por orden de llegada.
  • El APY es sólo de referencia y estará sujeto al que realmente se distribuya.
  • Las recompensas (intereses) y los tokens depositados se distribuirán en la cuenta de Exchange de los usuarios en el plazo de 1 día tras la finalización del evento.
  • Recordatorio: Por favor, tenga en cuenta el riesgo de que las fichas depositadas no puedan ser canceladas o canjeadas por adelantado.

Evento 2: Opere FLOW/USDT para ganar 20.000 USDT

• Durante el evento, los usuarios que acaban de activar las operaciones de swaps con margen de USDT y alcanzan más de 200 USDT de volumen de operaciones de swaps FLOW/USDT, pueden participar en el sorteo. Se sortearán 100 usuarios afortunados que recibirán 50 USDT respectivamente.
  • Mientras tanto, los usuarios nuevos y antiguos, excepto los afortunados anteriores, cuyo volumen de operaciones diarias de swaps FLOW/USDT supere los 500 USDT durante al menos dos días, podrán compartir un premio de 15.000 USDT.

Consulte las reglas del sorteo de la suerte basadas en el valor hash del bloque HECO para obtener más detalles.

Términos y condiciones:

1. Las subcuentas y los creadores de mercado están excluidos de estos eventos.

2. Los usuarios pueden participar en uno o varios eventos. Una vez cumplidos los requisitos, los usuarios pueden optar a las recompensas;

3. Sólo se contabilizará el volumen de operaciones de los swaps FLOW/USDT.

4. HTX descalificará la participación de los usuarios si se detectan comportamientos maliciosos, como el cepillado malicioso de la cantidad, el registro de lotes de subcuentas, el lavado de operaciones, etc., durante el período del evento;

5. Las recompensas del evento 2 se distribuirán a la cuenta de swaps con margen de USDT de los usuarios en los 10 días hábiles siguientes a la finalización del evento.

6. Estos eventos están limitados a ciudadanos no chinos; HTX se reserva el derecho de interpretación final de estos eventos.

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgoaquí.