HTX Pool lanza Terra (Luna) Staking

LUNA/USDT
--

Estimados usuarios,

HTX Pool lanzará el staking Terra (Luna). Apueste para ganar recompensas y disfrute de una tasa de porcentaje anual (TAE) de hasta el 3,8%.

Hora de lanzamiento: 10:00 (UTC), 4 de noviembre de 2021

Reglas:

Tokens de staking: Luna

Tokens para recompensas: Luna

Hora de inicio del cálculo de las recompensas: T+1

Tiempo de distribución de las recompensas: T+2

Ciclo de staking: Los usuarios pueden retirar los tokens apostados en cualquier momento; Los tokens llegarán en un plazo de 21 días tras la retirada del ticket.

Cuota de participación: Cantidad inicial de al menos 0,1Luna

Detalles:

• Las recompensas por stakear Terra(Luna) son dinámicas, y la TAE variará según las reglas de las recompensas de Terra.
  • Los usuarios que tengan ≥ 10.000 HPT en HTX Pool recibirán EOS, TRX, CMT, IOST u otras recompensas de airdrops cada día. Los Airdrops se distribuirán de acuerdo con la proporción de las posiciones HPT de los usuarios; Los tokens airdropped son los mismos que los tokens en las recompensas de staking del pool de minería de ese día.
  • Las recompensas de staking y airdrops se distribuirán automáticamente a las cuentas de exchange de los usuarios de acuerdo con las reglas de distribución.

Método de participación:

Web: https://www.huobi.com/es-es/staking/vote

HTX: Inicie sesión en el sitio web oficial de HTX https://www.huobi.com. Busca "Finanzas" en el menú de navegación y haz clic en "Staking".

HTX Pool: Inicie sesión en el sitio web oficial de HTX Pool https://www.hpt.com. Encuentre "Staking" en el Banner y haga clic para unirse.

App:

HTX: Actualiza la APP a la versión 6.1.2 o superior. Encuentre "Más" en la página de inicio, haga clic en "Finanzas" y haga clic en "Staking".

HTX Pool: Encuentra "Staking" en el Banner y haz clic.

HTX Pool

4 de noviembre de 2021

Twitter:

https://twitter.com/HTX_pool

Telegram:

EN: https://t.me/huobipool008

CN: https://t.me/huobipool007

El contenido del anuncio y otras informaciones de HTX Pool no constituyen un consejo de inversión. HTX Pool no será responsable de ninguna pérdida directa o indirecta derivada de esta información. HTX Pool no asume la responsabilidad de garantía o compensación por el comportamiento activo de los usuarios (como el bloqueo o el trading de tokens).