HTX Pool lanza staking Solana(SOL)

SOL/USDT
--

Estimados usuarios,

¡HTX Pool lanza Solana (SOL) Staking! ¡Apuesta para ganar premios y disfrutar de hasta un 5% de ingresos anuales recurrentes (ARR)!

Hora de lanzamiento: 10:00, Sep. 10, 2021 (UTC)

Reglas:

• Token para stake: SOL
  • Token para Premios: SOL
  • Hora de inicio del cálculo de Premios: T+1
  • Tiempo de distribución de Premios: T+2
  • Ciclo de staking: Los usuarios pueden retirar los tokens staked en cualquier momento; se tarda cinco días en devolver los tokens a su cuenta después de retirarlos.
  • Cuota de participación: Inversión inicial de al menos 20 SOL

Detalles:

• Las recompensas por apostar Solana son dinámicas, y el ARR variará según las reglas de las recompensas de Solana.
  • Los usuarios que posean ≥ 10.000 HPT en HTX Pool recibirán cada día EOS, TRX, CMT, IOST u otras recompensas de airdrop. Los airdrops se distribuirán según la proporción de las posiciones de HPT de los usuarios; los tokens de airdrop son del mismo tipo que los tokens de recompensa de staking del pool minero de ese día.
  • Las recompensas de staking y airdrop se distribuirán automáticamente a las cuentas de Exchange de los usuarios de acuerdo con las reglas de distribución.

Método de participación:

HTX: Inicie sesión en el sitio web oficial de HTX: https://www.huobi.com. Busca "Finanzas" en el menú de navegación y haz clic en "Staking".

HTX Pool: Inicie sesión en el sitio web oficial de HTX Pool: https://www.hpt.com. Encuentre "Staking" en el Banner y haga clic para unirse.

Aplicación móvil:

HTX: Actualiza la aplicación móvil a la versión 6.1.2 o superior. Busque "Más" en la página de inicio, haga clic en "Finanzas" y haga clic en "Staking".

HTX Pool: Encuentra "Staking" en el Banner y haz clic.

HTX Pool

10 de septiembre de 2021