Carnaval de Trade de MDX: ¡100.000 dólares de premio en tokens de MDX para los ganadores!

Estimados usuarios,

Nuestra campaña de trading de MDX comenzará el 7 de septiembre. Únase a nosotros para conseguir una parte de nuestro fondo de premios de 100.000 dólares en tokens MDX.

Periodo: 10:00 am, 7 de septiembre - 10:00 am, 14 de septiembre (UTC)

Evento I. Nuevos traders de MDX: ¡40.000 dólares en tokens MDX para ganar!

Reglas:

Los usuarios que aún no hayan hecho trading con MDX (spot trading) en HTX pueden obtener una parte igual de nuestro premio de 40.000 US$ en tokens MDX si alcanzan un volumen mínimo de trading spot de 100 MDX durante el periodo de la promoción.

Además, los primeros 2.000 usuarios que completen la tarea de trading mencionada anteriormente ganarán cada uno 20 dólares en tokens MDX.

Evento II. Trade MDX para una parte de nuestro premio de 30.000 dólares en tokens MDX

Durante el periodo del evento, todos los usuarios con un Volumen de trading mínimo de 200 MDX podrán optar a una parte de nuestro fondo de premios de 30.000 dólares en tokens MDX.

• 200 usuarios elegibles serán seleccionados para ganar US$100 en tokens MDX, de acuerdo con las reglas del sorteo basado en el valor del hash del bloque HECO.
  • Otros usuarios elegibles obtendrán una parte igual de nuestra bolsa de premios de 10.000 dólares en tokens MDX.

Evento III. Haga más Trade, gane más: 30.000 dólares en premios MDX para ganar.

Reglas:

Durante el periodo de la promoción, todos los usuarios con un volumen de trading mínimo de 300 dólares en tokens MDX pueden tener la oportunidad de ganar una parte de nuestra bolsa de premios de 30.000 dólares en tokens MDX.

• El usuario con el mayor Volumen de spot trading de MDX durante el periodo de la campaña ganará un premio equivalente a 9.000 dólares.
  • Los usuarios que ocupen los puestos 2º y 3º obtendrán una parte de nuestro premio de 10.000 dólares en tokens MDX, en función de la proporción de los volúmenes de spot trading de MDX de cada usuario sobre el total de los volúmenes de spot trading de MDX del dúo.
  • Los usuarios que ocupen los puestos 4º y 5º obtendrán una parte de 8.000 dólares en tokens MDX, en función de la proporción de los volúmenes de spot trading de MDX de cada usuario sobre el total de los volúmenes de spot trading de MDX del dúo.
  • Los demás usuarios que cumplan los requisitos obtendrán una parte igual de un premio de 3.000 dólares en tokens MDX.

Términos y condiciones

• Los usuarios deben completar el proceso de verificación de la identidad antes de que finalice el evento
  • Los volúmenes de trading spot cuentan tanto las compras como las ventas, excluyendo las operaciones de lavado en todos los pares de trading spot de MDX.
  • Los volúmenes de trading en las subcuentas se abonarán a las respectivas cuentas principales para los cálculos finales.
  • Los market makers no pueden participar en este evento.
  • Los Premios se distribuirán en las cuentas de Exchange de los usuarios en los siete días siguientes a la finalización de la campaña.
  • HTX se reserva el derecho a decidir el resultado final del evento, así como a descalificar a los participantes que muestren cualquier comportamiento fraudulento.

HTX
 Sept. 7, 2021

Opera en todo momento con HTX App (iOS/Android)

Encuentranos en:

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram: https://t.me/htxes_oficial

HTX se reserva el derecho, a su exclusivo criterio, de modificar, revisar o cancelar este anuncio en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.Lo mencionado anteriormente es solo para fines informativos y HTX no hace recomendaciones ni garantías con respecto a ningún activo digital, producto o promoción en HTX. Los precios de los activos digitales son muy volátiles y la operación de activos digitales es de alto riesgo. Lea nuestro texto de Recordatorio de Riesgo  aquí.