Frequently Asked Questions of How to Deposit to your HTX account

1. Hinterlegung an Systemadresse oder ohne Tag

Bei einem der folgenden Probleme können Sie Ihre Angaben über diesen

Link übermitteln, um Unterstützung von unseren Spezialisten zu erhalten: https://www.huobi.com/en-us/collection/custom/?formCode=317a1997540642b98eb92f955ca287a6&formVersion=14

1. Einzahlung ohne Tag/Memo, solange es für Ihre Einzahlung notwendig ist.

2. Die Einzahlung erfolgt an die Ausgangsadresse der Plattform und nicht auf Ihr eigenes Konto.

3. Wenn das Format der Einzahlung von der Plattform nicht unterstützt wird, können wir nicht garantieren, dass Ihr Problem gelöst wird. Sie unterliegt der technischen Unterstützung und ist im Einzelfall unterschiedlich.

2. Einzahlung der nicht gelisteten Coins

Der eingezahlte Token wurde nicht gelistet oder die Blockchain des Tokens wird derzeit nicht von HTX unterstützt. Bitte senden Sie Ihre Nachricht über den unten stehenden Link, und einer unserer Spezialisten wird Sie unterstützen.

https://www.huobi.com/en-us/collection/custom/?formCode=77ce7596bd5e4ec7aaddae6acac577f8&formVersion=32

3. Einzahlung von weniger als dem Mindestbetrag

Für jeden Token ist eine Mindesteinlage erforderlich. Einzahlungen, die unter dem Mindestbetrag liegen, werden nicht gutgeschrieben oder zurückerstattet. Dies gilt nicht für USDT (kleinster Einzahlungsbetrag: 20 USDT), die die Omni-Chain verwendet - Einzahlungen mit kleinen Beträgen, die die Adressen der Blockchain verwenden, können akkumuliert und in Stapeln gutgeschrieben werden, wenn der erforderliche Mindestbetrag erreicht ist (der Betrag der schnell eingezahlten Fiat-Währungen kann nicht akkumuliert werden).

4. Wie man Token einzahlt

1. um Ihre Adresse auf HTX zu erhalten: Wählen Sie [Salden] und klicken Sie dann auf [Einzahlen]. Suchen Sie hier die Zielmarke, die Sie einzahlen möchten, und überprüfen Sie, ob Sie eine Kette dafür ausgewählt haben. Dann erhalten Sie die Adresse, die in Form eines QR-Codes vorliegen kann.

2.Speichern oder kopieren Sie ihn und geben Sie ihn demjenigen, der die Token an Sie überträgt.

3.Sobald die Token übertragen wurden, wird eine Transfer-ID an die Transaktion angehängt.

4.Überprüfen Sie Ihr Guthaben und stellen Sie sicher, dass der Betrag in Ihrem Guthaben auftaucht.

5. Wie Sie die Kette im Depot auswählen

1. Einige Token unterstützen Einzahlungen und Abhebungen über mehrere Netze. Wählen Sie die Kette, die sowohl von der Eingangs- als auch von der Ausgangsplattform unterstützt wird. Wenn Sie inkompatible/unterschiedliche Einzahlungsketten wählen, können die Vermögenswerte nicht entgegengenommen und möglicherweise nicht zurückgegeben werden. Zusammenfassung der Netz-/Kettenauswahl: HECO bezieht sich auf die HTX ECO Chain ERC20 bezieht sich auf das

Ethereum-Netzwerk TRC20 bezieht sich auf das TRON-Netzwerk OMNI bezieht

sich auf das Bitcoin-Netzwerk

2. Wenn die verwendeten Ketten unterschiedlich sind, können auch die angezeigten Adressen unterschiedlich sein, und auch die Bearbeitungsgebühr kann unterschiedlich sein.

3. Zum Beispiel unterstützt meine Plattform HECO/ERC20/TRC20/OMNI-Ketten, aber das bedeutet nicht, dass alle Währungen auf meiner Plattform bereits die Konfiguration dieser vier Ketten unterstützen. Prüfen Sie also, welche Kettentypen auf der Einzahlungsschnittstelle aufgelistet sind, und wählen Sie den gepaarten Kettentyp zur Einzahlung aus.

6. Wie man den Status der Einzahlung in der Blockchain überprüft

Wenn die Einzahlung noch nicht abgeschlossen ist, können Sie ihren Status auf der Blockchain anhand des Hashes oder der Überweisungs-ID überprüfen, um festzustellen, ob sie sich in einem Stau befindet. Häufig aufgerufene Links sind die folgenden:

HECO: https://hecoinfo.com/

Omni-BTC: https://btc.com

Omni-USDT: https://omniexplorer.info

ETH&ERC20: https://etherscan.io

TRC20: https://tronscan.org/#/

7. Beratung bei Einzahlungen

1. Überprüfen Sie, ob der Token bereits auf HTX aufgenommen wurde - überprüfen Sie den vollständigen Namen und die Vertragsadresse des Tokens und ob die von der Outbound- und der Inbound-Plattform verwendete Adresse dieselbe ist.

2. Wählen Sie die richtige Kette für Ihre Token. Ein Token kann verschiedene Adressen haben. Bitte überprüfen Sie, dass Sie für die Ausgangs- und die Eingangsplattform dieselbe Adresse verwenden.

3. Achten Sie darauf, dass die Markierung/Memo nicht fehlt, wenn der Token eine hat - sowohl die Markierung als auch die Einzahlungsadresse müssen bei der Einzahlung von markierten Token korrekt ausgefüllt werden.

4. Für jeden Token gilt ein Mindesteinzahlungsbetrag - Einzahlungen, die unter dem Mindestbetrag liegen, werden nicht gutgeschrieben oder zurückerstattet. Dies gilt nicht für USDT (kleinster Einzahlungsbetrag: 20 USDT), die die Omni-Chain verwendet - Einzahlungen mit kleinen Beträgen, die die Adressen der Blockchain verwenden, können akkumuliert und in Stapeln gutgeschrieben werden, wenn der erforderliche Mindestbetrag erreicht ist (der Betrag der schnell eingezahlten Fiat-Währungen kann nicht akkumuliert werden).

5. Bitte überprüfen Sie die Anzahl der Bestätigungen, die für die Einzahlung und auch für die Auszahlung erforderlich sind - die Übertragung von Token über zwei verschiedene Plattformen erfordert Bestätigungen des gesamten Netzwerks, nicht nur eine bestimmte Anzahl von Bestätigungen - Sie können die Beschreibung auf Ihrer Einzahlungsseite einsehen. Sie können den Handel mit Kryptowährungen durchführen, sobald Sie die Einzahlung erhalten haben.

8. Die Einzahlung hat das Limit für die Abhebungsbestätigung nicht erreicht

Für die Einzahlung sind Bestätigungen für das gesamte Netz erforderlich. Abhebungen und Überweisungen sind erst verfügbar, wenn genügend Bestätigungen eingegangen sind, und Sie können die Bestätigungsgrenze auf der Einzahlungsseite überprüfen.