Handeln Sie mit Derivaten, um 120.000 USDT zu gewinnen

Kampagnenzeitraum: 10:00 Uhr (UTC),15. Dezember 2021 – 15:00 Uhr (UTC), 24. Dezember 2021

Anmeldeformular: https://forms.gle/6FtgC8bo753BXtcM9

Designierte Derivate: Coin-M-Futures, Coin-M-Swaps und USDT-M-Swaps

Event 1: 10.000 USDT Giveaway exklusiv für neue Benutzer

Neue USDT-M-Swap-Benutzer können sich einen Anteil am Preispool von 10.000 USDT sichern, indem sie sich anmelden und während des Events über 1.000 USDT handeln.

Event 2: Handeln Sie täglich für Ihren Anteil am 90.000 USDT-Preispool

Während der Veranstaltung können registrierte Benutzer, deren tägliches Handelsvolumen eines bestimmten Derivates 500 USDT überschreitet, einen Handelstag erfolgreich abschließen. Verschiedene Preispools werden zu gleichen Teilen auf der Grundlage der Anzahl der erfolgreich abgeschlossenen Handelstage aufgeteilt. Je mehr Handelstage abgeschlossen werden, desto mehr Belohnungen erhalten Sie!

Anzahl der Handelstage

Preispool

2-3

20.000 USDT

4-6

30.000 USDT

7 oder mehr

40.000 USDT

Event 3: Berechtigte Benutzer gewinnen weitere 20.000 USDT

Nach dem Ende der Kampagne können Benutzer, die sich für die Kampagne anmelden und 8 oder mehr Handelstage abschließen, weitere 20.000 USDT unter sich aufteilen.

Bitte beachten Sie:

1. Unterkonten sind nicht berechtigt, an dieser Kampagne als eigenständiges Konto teilzunehmen. Ihr Handelsvolumen wird dem jeweiligen Hauptkonto zugerechnet.

2. Benutzer können an einem oder mehreren Events teilnehmen und die entsprechenden Belohnungen werden verteilt, sobald die Voraussetzungen erfüllt sind.

3. Die Prämien werden innerhalb von 10 Tagen nach Ende der Kampagne auf das USDT-Margin-Vertragskonto der Benutzer ausgezahlt, bitte überprüfen Sie den Zahlungseingang.

4. HTX wird Benutzer disqualifizieren, wenn während der Kampagne regelwidriges Verhalten festgestellt wird.

5. Benutzer können mit jedem der ausgewiesenen Derivate handeln, um an unserer Kampagne teilzunehmen. Bitte beachten Sie, dass das Handelsvolumen (USDT:USD=1:1) nicht zwischen den Derivaten verrechnet werden kann.

6. Benutzer können an der Kampagne teilnehmen, sobald sie das Anmeldeformular abgeschickt haben: https://forms.gle/6FtgC8bo753BXtcM9

7. Benutzer aus den folgenden Ländern oder Regionen können nicht an der Kampagne teilnehmen: Japan, Kuba, Iran, Festlandchina, Hongkong (China), Macau (China), Nordkorea, Sudan, Syrien, den Vereinigten Staaten von Amerika und ihren überseeischen Gebieten (Amerikanisch-Samoa, Guam, Nördliches Marianen) eingeschränkt Inseln, Puerto Rico und die Jungferninseln der Vereinigten Staaten), Venezuela, Krim, Kanada, Singapur, Taiwan, China, Israel, Irak, Bangladesch, Bolivien, Ecuador, Kirgisistan, Sewastopol und Großbritannien (Einzelhandelsnutzer).

HTX

15. Dez 2021

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstexthier.