OPUL Einzahlungs- / Handelsaktion: 33.000 OPUL Preispool & 100% APY sichern!

OPUL/USDT
--
--

Event I. Zahlen Sie OPUL ein und gewinnen Sie ihren Anteil aus 11.000 OPUL

Runde I: 03:30:00 Uhr (UTC), 6. Dez. - 11:59:59 Uhr (UTC), 6. Dez

Runde II: 12:00 Uhr (UTC), 6. Dez - 04:00:00 Uhr (UTC), 13. Dez

Regeln:

● Während Runde I qualifizieren sich Benutzer, die auf HTX OPUL einzahlen für einen Anteil an insg. 4.400 OPUL. Der Anteil errechnet sich aus der Höhe des Netto-Einzahlungsvolumens.

● Während Runde II qualifizieren sich Benutzer, die auf HTX LITH einzahlen für einen Anteil an insg. 6.600 OPUL. Der Anteil errechnet sich aus der Höhe des Netto-Einzahlungsvolumens.

● Netto-Einzahlungsvolumen = Einzahlungsvolumen - Abhebungsvolumen

● Benutzer mit negativem Netto-Einzahlungsvolumen sind von der Belohnung ausgeschlossen.

Belohnungskalkulation:

● Individueller Netto-Einzahlungsprozentsatz = Individuelles Netto-Einzahlungsvolumen / Gesamtes Netto Einzahlungsvolumen der teilnehmenden Benutzer*100%

● Individuelle Belohnungen in Runde I = Individueller Netto-Einzahlungsprozentsatz * 4.400 OPUL

● Individuelle Belohnungen in Runde II = Individueller Netto-Einzahlungsprozentsatz * 6.600 OPUL

● Die einzelnen Belohnungen sind auf 220 OPUL begrenzt. Aufgrund der Abmessungen der Tick-Anzeige werden Belohnungen von weniger als 0,00000001 OPUL nicht ausgeschüttet.

Bitte beachten Sie:

● Handelsvolumina in Unterkonten werden den jeweilig zugehörigen Oberkonten zugerechnet.

● Die Prämien werden innerhalb von 7 Werktagen nach Ende der Kampagne auf die Exchange-Konten der Benutzer gesendet.

Event II. Handeln Sie OPUL und gewinnen Sie ihren Anteil aus 22.000 OPUL

Dauer: Beginn des Handels mit OPUL – 12:00 Uhr (UTC), 13. Dez

Regeln:

● Benutzer, die während des Kampagnenzeitraums mit OPUL (Spot-Handel) handeln, haben Anspruch auf einen Anteil an unserem Preispool basierend auf ihrem Spot-Handelsvolumen.

Ranking Preispool
1.-50. 11.000 OPUL, basierend auf dem Anteil der Spot-Handelsvolumina jedes Benutzers am gesamten Spothandelsvolumen dieser Benutzergruppe.

● Andere berechtigte Benutzer mit einem Mindesthandelsvolumen von 40 OPUL gewinnen einen gleichen Anteil unseres Preispools von 11.000 OPUL.

Bitte beachten Sie:

● Benutzer müssen den ID-Verifizierungsprozess abschließen. Wird die ID-Überprüfung nicht vor Ende der Kampagne abgeschlossen, verfallen alle Belohnungen.

● Handelsvolumina in Unterkonten werden den jeweilig zugehörigen Oberkonten zugerechnet.

● Market Maker sind von der Teilnahme an der Aktion ausgeschlossen.

● Die Prämien werden innerhalb von 7 Werktagen nach Ende der Kampagne auf die Exchange-Konten der Benutzer gesendet.

Event III. Earn up to 100% APY on Fixed Deposits with HTX Earn

Startzeit: 12:00 Uhr (UTC), 6. Dez.

Aktionsende: 12:00 (UTC), 13. Dez.

Token Einzahlungszeitraum Geschätzt. APY   Mind. Individueller Einzahlungs-Betrag Max. Einzahlungs-Betrag Max. Einzahlungs-Betrag insgesamt
  OPUL 7 Tage (vorzeitige Kündigung ist nicht möglich) 100%   1 OPUL   170 OPUL   350.000 OPUL

● Tokens die im Event verdient wurden, werden in OPUL verteilt.

● Belohnungen und die hinterlegten Tokens werden freigeschaltet und 1 Tag nach Ablauf der Einzahlungsfrist auf die Exchange-Konten der Teilnehmer gesendet.

So können Sie teilnehmen:

Website: Melden Sie sich bei HTX an und Klicken Sie auf „HTX Earn“ in der Navigationsleiste

Klicken Sie hier: https://www.huobi.com/en-us/financial/earn

App: Klicken Sie auf dem Startbildschirm HTX Earn an

Klicken Sie hier: https://www.huobi.com/en-us/financial/earn/h5

Terms & Conditions

● Due to local compliance policies, users from the following countries or regions will not be able to participate: Festlandchina, Taiwan, Hongkong, Macau, Vereinigte Staaten von Amerika, Kanada, Japan, Kuba, Iran, Nordkorea, Sudan, Syrien, Venezuela, Singapur und Krim.

● HTX behält sich die endgültige Deutungshoheit und das Recht vor, Teilnehmer zu disqualifizieren, die betrügerisches Verhalten an den Tag legen.

HTX

6. Dezember 2021

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstexthier.