Wie kann ich Krypto mit der HTX App abheben?

Hier nehmen wir Bitcoin als Beispiel, um zu zeigen, wie man Krypto von HTX auf andere Wallets auszahlen kann.

1.Melden Sie sich bei der HTX-App an und klicken Sie auf [Guthaben].

2. Klicken Sie auf [Auszahlen] und suchen Sie nach dem Token, das Sie abheben möchten.

3. Chain wählen
Bitte stellen Sie sicher, dass Sie dieselbe Chain wie die Chain der Plattform oder Wallet auswählen, auf die Sie die Krypto auszahlen. Wenn Sie die falsche Chain auswählen, verlieren Sie Ihr Geld.

4. Fügen Sie die Adresse ein, an die Sie die Token auszahlen möchten, und geben Sie den Auszahlungsbetrag ein.

5. Bitte beachten Sie die Transaktionsgebühr und den Betrag, den das andere Wallet erhält.

6. Klicken Sie auf [Auszahlen] und bestätigen Sie die Transaktion erneut.

7. Bestätigen Sie die Transaktion, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

8. Klicken Sie auf [Bestätigen] und warten Sie, bis der Überweisungsprozess abgeschlossen ist.

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf:

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne vorherige Ankündigung nach eigenem Ermessen zu ändern, zu überarbeiten oder zu stornieren. Das Vorstehende dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitale Vermögenswerte, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind sehr volatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten ist riskant. Bitte lesen Sie hier unseren Text zur Risikoerinnerung: Risk Reminder.