【Token Airdrop Event】CandyDrop wird NOIA am 11. April einführen

Liebe Benutzer,

CandyDrop wird NOIA am 11. April 2022 einführen

Anmeldefrist:

NOIA13:00 (UTC) am 11. Apr. 2022 - 13:00 (UTC) am 13. Apr. 2022

Klicken zur Teilnahme (nur APP-Version)

Wie man mitmacht:

1. Nutzungsberechtigung

Nach Öffnung der Registrierung können sich Benutzer registrieren, deren tägliches durchschnittliches Spothandelsvolumen eines beliebigen digitalen Assets in den letzten 3 Tagen 100 USDT oder mehr beträgt.

2. Registrierung

Interessierte Benutzer können sich auf der Veranstaltungsseite anmelden. Bitte überprüfen Sie Ihr durchschnittliches tägliches Spothandelsvolumen, wenn Ihre Registrierung nicht erfolgreich warKlicken zur Teilnahme

3. Candydrops gewinnen

Die Token werden den registrierten Teilnehmern nach dem Zufallsprinzip zugeteilt. Die Gewinner erhalten die Token kostenlos. Die Token-Preise werden innerhalb von 12 Stunden an die Spot-Konten der Gewinner geliefert.

Projekt

Airdrops insgesamt

Anzahl der glücklichen Gewinner

Jeder Gewinner kann (Gesamtzahl der Luftabwürfe / Anzahl der glücklichen Gewinner) erhalten

NOIA

488,718 NOIA

5,000

97.74 NOIA

*Jeder Teilnehmer kann nur 1 Belohnung von jedem Token erhalten.

Anmerkungen:

Benutzer ssen vor der Teilnahme an dieser Veranstaltung eine Identitätsprüfung durchführen. Wird die ID-Verifizierung nicht vor Ende der Veranstaltung abgeschlossen, verfallen die Belohnungen.

Benutzer können nur über die Huobi-App an dieser Veranstaltung teilnehmen.

Unterkonten sind nicht berechtigt, an dieser Veranstaltung als eigenständiger Beitrag teilzunehmen.

Das Spothandelsvolumen umfasst das Volumen von Spot-, ETP-, Margin- und Grid-Geschäften.

Benutzer aus den folgenden Ländern und Regionen sind aufgrund lokaler Vorschriften von der Teilnahme an dieser Veranstaltung ausgeschlossen: Festlandchina, die Vereinigten Staaten von Amerika, Kanada, Japan, Kuba, Iran, Nordkorea, Sudan, Syrien, Venezuela und die Krim.

Das Handelsvolumen umfasst sowohl Käufe als auch Verkäufe (ohne Wash-Trades) für alle verfügbaren Handelspaare (außer USDT/HUSD, USDC/USDT, PAX/HUSD, USDC/HUSD, TUSD/HUSD, UST/USDT, DAI/USDT, TUSD/USDT, PAX/USDT und DAI/HUSD).

Der Anteil der Spottransaktionen, bei denen Punktekarten zum Abzug von Gebühren verwendet werden, wird nicht in den täglichen Durchschnittsbetrag für diese Aktivität eingerechnet.

● HTX belt sich das Recht der endgültigen Entscheidung bezüglich dieser Veranstaltung vor. Im Falle von Betrug behält sich HTX das Recht vor, die betroffenen Benutzer zu disqualifizieren und ihre Belohnungen einzubüßen.

Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitale Assets, Produkte oder Angebote auf HTX.

Risiko-Mahnung: Der Handel mit digitalen Assets und Derivaten auf digitale Assets ist aufgrund der erheblichen Preisvolatilität mit hohen Risiken verbunden. Bitte machen Sie sich mit allen Risiken vertraut und treffen Sie vor dem Handel umsichtige Entscheidungen. Bitte lesen Sie unseren ausführlichen Risikohinweis unter https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX übernimmt keine Verantwortung r Ihre Handelsverluste.

HTX

Dienstag, 11. April 2022

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/HTX_Chineseofficial

https://t.me/HTXFutures_en

Discord:

https://discord.gg/htx-global

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstexthier.