HTX D-Warrant Rebranding zu HTX Options und Einführung der Options Lite App Version

Sehr geehrte Nutzer*innen,

HTX hat die Optionsprodukte von HTX Derivatives Warrant in HTX Options umbenannt und die Options Lite Version auf der HTX Mobile App eingeführt.

Um Zugriff auf die Options Lite Version zu haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die neueste Version der HTX App installiert haben.

Über HTX Options

HTX Options sind maßgeschneiderte außerbörsliche Bitcoin-, Ethereum- und Dogecoin-Optionsprodukte auf der Website und der mobilen App von HTX. HTX Options bietet eine breite Palette von Produkten mit maximaler Flexibilität und sind so konzipiert, dass sie die Bedürfnisse der Nutzer unter verschiedenen Marktbedingungen am besten erfüllen.

Nutzer können mit HTX Options auf künftige Kursbewegungen eines Basiswerts spekulieren, um ein Einkommen zu weitaus geringeren Kosten als der Vermögenswert selbst zu erzielen, oder das Risiko ihrer bestehenden Positionen absichern. HTX Options bieten eine hohe Hebelwirkung ohne Liquidationsrisiko. Ein Nutzer kann mit einer Option höchstens die im Voraus gezahlte Prämie verlieren, egal wie ungünstig sich der Preis entwickelt.

Einführung zur HTX Options Lite Version

Die Lite-Version von HTX Options ist eine neue Schnittstelle für den Optionshandel, die neuen Nutzern und Anfängern den Handel mit Optionen erleichtert, vor allem jenen, die über wenig Wissen und Erfahrung im Optionshandel verfügen. Die Lite-Version bietet den Nutzern eine schnelle und einfache Möglichkeit, Optionen in nur wenigen Schritten zu handeln:

1. Wählen Sie Aufwärts oder Abwärts des Kurses des Basiswerts.

2. Geben Sie Ihre voraussichtliche Zeitspanne ein.

3. Geben Sie den voraussichtlichen Preis des Basiswerts ein.

4. Geben Sie die Menge ein, die Sie kaufen möchten

5. Bestätigen Sie den Auftrag und schließen Sie den Kauf ab.

Machen Sie mit bei unserem 100.000 USDT Options Giveaway

Zur Feier der Umbenennung von HTX Options, ist HTX Options dabei, eine Options Treasure Box Kampagne zu starten. Eröffnen Sie ein Konto und handeln Sie Optionen, Sie können einen Anteil an einem Preispool von 100.000 USDT und BTC Optionen Gutscheine erhalten.

App: https://www.huobi.com/en-us/otc-option/activity-h5?id=2&hideNav=1&color=f3f3f3

Webseite: https://www.huobi.com/en-us/otc-option/activity/christmas?id=2

Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken und HTX Options gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf einen digitalen Vermögenswert, ein Produkt oder eine Werbeaktion auf HTX Options.

Risikoerinnerung: Der Handel mit digitalen Vermögenswerten und Derivaten von digitalen Vermögenswerten ist aufgrund der erheblichen Preisschwankungen mit hohen Risiken verbunden. Bitte informieren Sie sich umfassend über alle Risiken und treffen Sie vor dem Handeln umsichtige Entscheidungen. Bitte lesen Sie unseren ausführlichen Risikohinweis unter https://www.huobi.com/support/en-us/detail/360000188081. HTX ist nicht für Ihr Handeln verantwortlich.

Kontakt

E-Mail: [email protected]

Telegram: https://t.me/HTXOptions
Twitter:
https://twitter.com/HTX_Options

HTX Options

27. Januar, 2022

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstext hier.