Richtlinien für Optionen auf der Website von HTX

Schritt 1 Loggen Sie sich auf der HTX-Website ein

Melden Sie sich bei Ihrem Website-Konto auf HTX an

Schritt 2. Identitätsprüfung abschließen

Benutzer, die die Identitätsauthentifizierung noch nicht abgeschlossen haben, sollten diese zuerst durchführen.

Schritt 3. Öffnen Sie die Schnittstelle für den Optionshandel.

Gehen Sie in der oberen Navigationsleiste auf [Vertragshandel], klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie [Optionen], um die Schnittstelle zum Optionshandel zu öffnen.

Schritt 4. Füllen Sie die Bewertung des Anlegers aus und kreuzen Sie die Option Produktvereinbarung an

Insgesamt gibt es 6 Bewertungsfragen. Wählen Sie die richtige Antwort und wählen Sie "Ich habe die "Benutzervereinbarung" gelesen und stimme ihr zu, um die Antwort abzuschicken.

Schritt 5. Assets übertragen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Transfer, wählen Sie das Quellkonto und geben Sie den Betrag (in USDT) ein, um Assets auf Ihr Optionskonto zu übertragen.

Schritt 6. Wählen Sie die Optionsprodukte

Die Website-Version von HTX Options bietet derzeit zwei Arten von Produkten, europäische Optionsspreads und amerikanische Standalone-Optionen. Mit europäischen Optionsspreads können Benutzer die Ausübungspreisspanne zu geringeren Kosten individuell festlegen. Bei amerikanischen Standalone-Optionen muss der Benutzer nur einen Ausübungspreis festlegen. Insgesamt zeichnen sich die amerikanischen Standalone-Optionen durch Transaktionsflexibilität, frühzeitige Ausübung und unbegrenzten Nutzen bei geringeren Kosten aus.

Europäischer Optionsspread: begrenztes Gewinnpotenzial zu geringeren Kosten

Wie in der Abbildung gezeigt: Selbst wenn der Anstieg des BTC-Kontraktindex den hohen Ausübungspreis von 48.500 übersteigt, kann der Benutzer immer noch nur ein Einkommen von 1000 USDT erzielen (hoher Ausübungspreis von 48.500 - niedriger Ausübungspreis von 47.500), wobei der Nettogewinn den Einnahmen abzüglich der zu zahlenden Ausgaben entspricht.

Amerikanische Standalone-Option: unbegrenztes Gewinnpotenzial zu höheren Kosten (im Vergleich zum europäischen Optionsspread)

Wie in der Abbildung gezeigt: Wenn der Anstieg des BTC-Kontraktindex den Ausübungspreis von 48.500 übersteigt, stellt der Überschuss das Einkommen des Benutzers dar, wobei es keine Obergrenze gibt. Außerdem können die Benutzer die Optionen jederzeit vor dem Verfall ausüben, um die Einnahmen zu sichern (Einnahmen - zu zahlende Ausgaben = Nettogewinn).

Schritt 7. Kauf von Call-/Put-Optionen

Auf dieser Seite kann der Benutzer den Optionstyp/das Verfallsdatum auswählen, den Ausübungspreis festlegen, die Menge eingeben und auf [Anfordern] klicken. Das System berechnet die Prämie für die Option, und der Benutzer kann auf [Kaufen] klicken, um den Auftrag zu erteilen.

(Hinweis: Bei der ersten Transaktion müssen Sie das Kästchen "Ich habe der Vereinbarung über das Optionsprodukt zugestimmt" manuell ankreuzen)

Europäischer Optionsspread

Amerikanische Standalone-Option

Schritt 8. Zahlung bestätigen

Bestätigen Sie die Auftragsdaten des Optionsvertrags, wie den zugrundeliegenden Asset, die Menge, den Ausübungspreis, den Break-even-Preis und die Prämie. Die Prämie ist die Gebühr für den Kauf des Optionsvertrags. Klicken Sie auf Bestätigen, um die Optionsprämie zu zahlen. Nach Zahlung der Prämie wird der entsprechende Betrag vom Optionskonto abgezogen. Gleichzeitig berechnet das System den Break-even-Preis des Optionsvertrags. Bei einer Call-Option können Gewinne erzielt werden, wenn der zugrundeliegende Preis über den Break-even-Preis steigt. Bei einer Put-Option können Gewinne erzielt werden, wenn der zugrundeliegende Preis unter den Break-even-Preis fällt. Benutzer können Optionen im Voraus ausüben, um Gewinne auf der Grundlage des Break-even-Preises zu sichern.

Europäischer Optionsspread

Amerikanische Standalone-Option

Schritt 9. Offene Verträge

Am unteren Rand der Optionshandelsoberfläche können die Benutzer die offenen Verträge einsehen. Die angezeigten Informationen enthalten die verbleibende Zeit, den nicht realisierten Gewinn/Verlust usw. Außerdem können die Benutzer auf dieser Seite wählen, ob sie im Voraus üben möchten. Die Restlaufzeit ist die verbleibende Zeit bis zum Ablauf des Vertrags.

Europäischer Optionsspread

Amerikanische Standalone-Option

Schritt 10. Übung und Abrechnung

Der Benutzer kann warten, bis das Produkt ausläuft, und der Optionsvertrag wird automatisch ausgeübt und abgerechnet. Gleichzeitig können die HTX-Optionen im Voraus ausgeübt werden. Auf der Seite "Offene Verträge" können Benutzer auf "Ausüben" klicken, um die Optionen im Voraus zur Abrechnung auszuüben. Das System berechnet die erwartete Rendite auf der Grundlage des aktuellen zugrundeliegenden Preises.

Europäische Optionsspanne: automatische Abrechnung am Fälligkeitstag

Darüber hinaus ist die innovative [Liquidate]-Funktion von HTX Options eine neue Option für europäische Optionen und hat sich zu einem leistungsstarken Werkzeug für den europäischen Optionshandel entwickelt.

Mit der Funktion "Liquidieren" werden die nachfolgenden Rechte und Anteile der Option verkauft, und der Benutzer ist nur für den Gewinn/Verlust vor der Liquidation verantwortlich.

Die Liquidation berechtigt die Benutzer nicht zu anderen Einkünften als denen aus dem Vertrag, und die Benutzer müssen keine weiteren Gebühren für die Liquidation entrichten.

Amerikanische Standalone-Option

Die Operationen für amerikanische Optionen sind einfach, und die Optionen können jederzeit ausgeübt werden.

Wenn Sie auf [Ausüben] klicken, können Sie Ihre Optionen schnell ausüben.

Schritt 11: Abgeschlossene Verträge

Klicken Sie am unteren Rand der Optionshandelsoberfläche im Bereich Offene Kontrakte auf [Geschlossene Kontrakte anzeigen], um die historischen Aufträge anzuzeigen. Die angezeigten Informationen enthalten die Dauer, die Prämie, die Einnahmen und den Status für jeden Auftrag.

Bei offenen Verträgen können Sie auch die Option [Liquidieren/Ausüben] wählen.

Europäischer Optionsspread

Amerikanische Standalone-Option

Finden Sie uns auf

E-Mail: [email protected]

Twitterhttps://twitter.com/HTX_Options

Telegramhttps://t.me/HTXOptions

Handeln Sie auch unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Finden Sie uns auf

Twitter: https://twitter.com/HuobiGlobal

Facebook: https://www.facebook.com/huobiglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/huobiglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://huobiglobal.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne vorherige Ankündigung zu ergänzen, zu ändern oder zu streichen. Die obigen Angaben dienen nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitale Assets, Produkte oder Angebote auf HTX. Die Preise für digitale Assets sind sehr volatil und der Handel mit digitalen Assets ist riskant. Bitte lesen Sie unseren Risikohinweis hier.