Margin Call

1. Margin Call Warnung
HTX.Pro überwacht die Vermögensänderungen in allen Margin-Konten und berechnet den Risikorate und die Liquidationsauftrag. Wenn die Risikorate eines Margin-Kontos 120% erreicht, wird eine Margin-Call-Warnung ausgelöst und HTX.Pro benachrichtigt die Benutzer per SMS und per E-Mail.

2. Liquidation
Wenn der Risikokurs eines Margenkontos 110% erreicht, wird das Konto aufgelöst.HTX.Pro wird die Benutzer per SMS und E-Mail benachrichtigen.

3. Die durch die Liquidationsmaschine ausgelöste Bestellung
Wenn ein Kreditkonto in Liquidation gezwungen wird, wird HTX.pro den Handel des Benutzers begrenzen und alle offenen Aufträge schließen.Wenn der Risikosatz gleich oder über 115% ist, wird der Status des Kontos geändert, und der Liquidationsauftrag wird storniert.

Anmerkungen:
(1) Wie wird der Preis des Liquidationsauftrags berechnet?
Dieser Preis errechnet sich aus dem Risiko von 110%.
(2) Wie kann der Nutzer, wenn das Konto verschuldet ist, die Schulden zurückzahlen und wie die Schulden berechnet werden?
Wenn das Konto verschuldet ist, wird Vermögen auf dem Kreditkonto <Geliehne Beträge + Zinsen. Schuld = Geliehne Beträge + Zinsen – Vermögen auf dem Kreditkonto

Das Liquidationskonto wird einen Teil der Guthaben automatisch zurückzahlen, und die Schuld wird dem Schuldenunterkonto hinzugefügt. Dabei ist die Währungsabhebung beschränkt, aber der Handel wird nicht beeinträchtigt. Nach der Rückzahlung der Schulden wird die Währungsabhebung aktiviert.