Wie kann man Währungen einzahlen?

1. Klicken Sie auf „Guthaben“ und wählen den gewünschten Coin, dann klicken auf „ Einzahlen“. Auf dem folgenden Bild nennen wir BTC als Beispiel.

1. Dann finden Sie die BTC-Einzahlungsadresse. Überweisen Sie BTC an diese Einzahlungsadresse.

Hinweise:

• Überweisen Sie keine Nicht-BTC-Währungen an diese Einzahlungsadresse, anderenfalls führen Sie keine Rücküberweisung aus.
  • Nach der Überweisung an diese Einzahlungsadresse müssen die ganze Netzwerkknoten bestätigen. Um diesen Prozess zu beschleunigen, können Sie geringe Gebühren zahlen. Die Einzahlungszeitspanne ist in der Regel 10-60 Minuten.
  • Die niedrigste Einzahlungssumme beträgt 0.001. Die Summe niedriger als 0.0001 wird nicht Ihnen gutgeschrieben.
  • Ihre Einzahlungsadresse lässt sich nicht oft ändern und die Überweisung daran kann mehrmals erfolgen. Wenn die Einzahlungsadresse ändert, teilen wir Ihnen möglichst auf der Weibseite oder per Email mit.