WAR Trading Promotion: 140,000 WAR zu gewinnen!

WAR/USDT
--

Aktionszeitraum: 12:00 Uhr (UTC), 25. November - 12:00 Uhr (UTC), 2. Dezember

Regeln:

• Benutzer, die WAR während der Kampagne handeln (Spot Trading), haben Anspruch auf einen Anteil an unserem Preispool basierend auf ihrem Spot-Handelsvolumen.
Platzierung Preispool
1.-30. 84,000 WAR, basierend auf dem Anteil des Spot-Handelsvolumens jedes Benutzers am gesamten Spot-Handelsvolumen dieser Gruppe
  • Andere berechtigte Benutzer mit einem Mindesthandelsvolumen von 400 WAR gewinnen einen gleichen Anteil an unserem 56.000 WAR Preispool.

Geschäftsbedingungen

• Benutzer müssen den ID-Verifizierungsprozess abschließeb. Wird die ID-Überprüfung nicht vor Ende der Kampagne abgeschlossen, verfallen jegliche Belohnungen.
  • Das Handelsvolumen in Unterkonten wird dem jeweiligen Stammkonto zugerechnet.
  • Market Maker sind von der Teilnahme an der Aktion ausgeschlossen.
  • Belohnungen werden innerhalb von 7 Werktagen nach Ende Kampagne auf das Exchange-Konto des Benutzers überwiesen.
  • Aufgrund lokaler Compliance-Richtlinien können Benutzer aus den folgenden Ländern nicht in der „ioneer Zone handeln: Japan, Kuba, Iran, Festlandchina, Hongkong (China), Macau (China), Nordkorea, Sudan, Syrien, die Vereinigten Staaten und die Übersee Gebiete (Amerikanisch-Samoa, Guam, Nördliche Marianen, Puerto Rico und die amerikanischen Jungferninseln), Kanada, und Singapur.
  • HTX behält sich das Recht vor, Teilnehmer zu disqualifizieren, die betrügerisches Verhalten an den Tag legen.

HTX

25. November 2021

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstexthier.