100.000 USDT-Prämie für den Derivate-Master-Wettbewerb

Teilnahme:

WEB: Klicken Sie hier oder melden Sie sich bei https://futures.huobi.com an und klicken Sie auf die Diashow „Derivative Masters“, um die Veranstaltungsseite aufzurufen.

APP: Klicken Sie oben auf der Startseite der HTX APP auf die Diashow „Derivative Masters“ oder auf das Symbol in der Mitte.

Wettkampfzeit: 17. April 2022, 08:00 Uhr (UTC) – 22. April 2022, 08:00 Uhr (UTC)

Während der Veranstaltung können Benutzer am Derivate-Master-Wettbewerb teilnehmen, indem sie nach der Registrierung beliebige Vermögenswerte handeln oder eine Position in ihrem Cross-Margin-Konto für USDT-Margin-Kontrakte halten. Alle Teilnehmer werden nach ihren Profit-and-Loss (PnL) Verhältnissen eingestuft. Allerdings sind nur Teilnehmer, deren tägliches Handelsvolumen mindestens 1000 USDT beträgt, berechtigt, an der täglichen Rangliste teilzunehmen, und ihr Gesamthandelsvolumen muss während der Veranstaltung 5000 USDT erreichen, um in der Gesamtrangliste zu erscheinen.

Die Benutzer mit den 20 höchsten Tages-PnL-Quoten in den fünf Runden und diejenigen mit den 20 höchsten Gesamt-PnL-Quoten können nach Ende der Kampagne insgesamt 100.000 USDT unter sich aufteilen.

Zusätzlich haben die oben genannten Gewinner auch die Chance, bis zum 24. April 2022 um 12:00 Uhr (UTC) Karten zu erhalten, wenn sie Prämien beanspruchen.

1. Die Benutzer mit den 20 höchsten Gesamt-PnL-Verhältnissen werden wie folgt entlohnt:

Platzierung

Prämien pro Gewinner

1.

12.000 USDT

2. – 3.

8.000 USDT

4. – 10.

4.000 USDT

11. – 20.

2.000 USDT

2. Benutzer mit den 20 höchsten täglichen PnL-Verhältnissen werden wie folgt entlohnt: (insgesamt 5 Runden)

Platzierung

Prämien pro Gewinner

1.

1000 USDT

2. – 3.

700 USDT

4. – 10.

200 USDT

11. – 20.

100 USDT

Geschäftsbedingungen:

1. Alle Teilnehmer müssen sich zuerst für die Kampagne anmelden.

2. Ausgewiesene Derivate für Event: Alle Paare im Cross-Margin-Konto von USDT-Margin-Kontrakten, einschließlich USDT-Margin-Swaps und USDT-Margin-Futures

3. Für Event  müssen alle Gewinner ihre Belohnungen auf der Seite „Ranking History“ des Events in der HTX APP vor 07:59 Uhr (UTC) am 30. April einfordern, andernfalls verfallen die Belohnungen. HTX wird Teilnehmer disqualifizieren, wenn betrügerisches Verhalten, wie z. B. das Brushing von Beträgen, Wash Trading, das Registrieren von Unterkonten usw., festgestellt wird.

4. Das Gesamt-PnL-Verhältnis wird von 08:00 Uhr (UTC) am 17. April bis 08:00 Uhr (UTC) am 22. April berechnet, während das tägliche PnL-Verhältnis von 08:00 Uhr (UTC) des Vortages bis 08:00 Uhr (UTC) am aktuellen Tag berechnet wird (insgesamt fünf Runden). Die Rangliste wird stündlich aktualisiert.

5. Für das Gesamt-PnL-Ratio-Ranking ist die Gesamtauftragsmenge im Cross-Margin-Konto für USDT-Margin-Kontrakte während der Kampagne auf 150 begrenzt. Für die tägliche Rangliste des PnL-Verhältnisses ist die tägliche Auftragsmenge im Cross-Margin-Konto für USDT-Margin-Kontrakte auf 30 begrenzt. Alle Aufträge werden gezählt, unabhängig davon, ob sie ausgeführt werden oder nicht. Sobald die Auftragsmenge das jeweilige Limit überschreitet, ist es den Benutzern nicht länger gestattet, am jeweiligen Ranking teilzunehmen.

6. PnL-Verhältnis-Formel: Gesamt-PnL-Verhältnis = {[Kontokapital am Ende dieser Kampagne – (Einzahlungsbetrag während der Kampagne – Auszahlungssbetrag während der Kampagne) – Anfangskapital vor der Kampagne]/ (Anfangskapital vor der Kampagne + Einzahlungsbetrag während der Kampagne)} * 100%. Die Formel gilt auch für die Berechnung der täglichen PnL-Verhältnisse, beginnend von 08:00 Uhr (UTC) am Vortag bis 08:00 Uhr (UTC) am aktuellen Tag. Die obige Berechnung bezieht sich auf das Cross-Margin-Konto für USDT-Margin-Kontrakte.

7.HTX wird Teilnehmer disqualifizieren, wenn betrügerisches Verhalten, wie z. B. das Brushing von Beträgen, Wash Trading, das Registrieren von Unterkonten, usw. festgestellt wird.

8. Wenn mehrere Gewinnerkonten unter demselben IP-Netzwerksegment oder derselben Charge von Endgeräten gefunden werden und der Verdacht besteht, dass sie von demselben Benutzer manipuliert wurden, werden sie vom Erhalt der Prämien ausgeschlossen.

9. Benutzer aus den folgenden Ländern oder Regionen sind von der Teilnahme ausgeschlossen: Festlandchina, Hongkong, China, Vereinigte Staaten von Amerika, Kanada, Japan, Kuba, Iran, Nordkorea, Sudan, Syrien, Singapur, Venezuela und die Krim. HTX behält sich die endgültige Auslegung dieser Kampagne vor.

10. Unterkonten und Market Maker dürfen nicht an dieser Kampagne teilnehmen.

11.Die USDT-Belohnung dieses Ereignisses wird dem Währungskonto des Benutzers gutgeschrieben, bitte achten Sie auf die Überprüfung.

HTX behält sich das Recht vor, diese Vereinbarung jederzeit, ohne Angabe von Gründen und ohne Vorwarnung zu ergänzen, zu ändern oder zurückzuziehen. Diese Ankündigung dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitale Vermögenswerte, Produkte oder Promotionen auf HTX. Die Kurse von digitalen Vermögenswerten unterliegen hohen Schwankungen und der Handel mit diesen Vermögenswerten beinhaltet Risiken. Bitte lesen Sie dazu auch unseren Risk Reminder Text.