NT Einzahlungs- / Handelsaktion: 1.15 Mio. NT Preispool & 100% APY sichern!

Wie können Sie teilnehmen?

Klicken Sie oben auf die Schaltfläche [Jetzt beitreten], um an unserem Event I und Event II teilzunehmen, andernfalls können Sie Ihre Belohnungen nicht erhalten.

Event I. Handeln Sie NT und gewinnen Sie Ihren Anteil aus 770.000 NT

Dauer: 24.12.2021 12:00 (UTC) - 31.12.2021 12:00 (UTC)

Regeln:

● Benutzer, die während des Kampagnenzeitraums mit NT (Spot-Handel) handeln, haben Anspruch auf einen Anteil an unserem Preispool basierend auf ihrem Spot-Handelsvolumen. Die Details entnehmen Sie bitte der Tabelle:

Platzierung Preis
1.-50. 480,000 NT basierend auf dem Anteil der Spot-Handelsvolumina jedes Benutzers am gesamten Spothandelsvolumen dieser Benutzergruppe..

● Andere berechtigte Nutzer mit einem Spothandelsvolumen von mindestens 1.000 NT gewinnen einen gleichen Anteil aus 290.000 NT.

● Die einzelnen Prämien sind auf maximal 22.000 NT begrenzt.

Geschäftsbedingungen

● Benutzer müssen den ID-Verifizierungsprozess abschließen. Wird die ID-Überprüfung nicht vor Ende der Kampagne abgeschlossen, verfallen alle Belohnungen.

● Spothandelsvolumina von Unterkonten werden ihren übergeordneten Konten gutgeschrieben.

● Die Prämien werden innerhalb von 7 Werktagen nach Ende der Kampagne auf die Exchange-Konten der Benutzer gesendet.

● Market Maker sind von der Teilnahme an der Aktion ausgeschlossen.

● Aufgrund lokaler Compliance-Richtlinien können Benutzer aus den folgenden Ländern oder Regionen nicht teilnehmen: Festlandchina Hongkong (China), Macau (China), Vereinigte Staaten von Amerika, Kanada, Japan, Kuba, Iran, Nordkorea, Sudan, Syrien, Venezuela, Singapur und die Krim.

● HTX behält sich die endgültige Deutungshoheit und das Recht vor, Teilnehmer zu disqualifizieren, die betrügerisches Verhalten an den Tag legen.

Event II. Handeln Sie NT und gewinnen Sie Glückspreise von bis zu 380.000 NT

Dauer: 16:00:00 (UTC), 31.12.2021 - 15:59:59 (UTC), 04.01.2022

Es gibt insgesamt 4 Runden. Ab 16:00 Uhr (UTC) am 31. Dezember dauert jede Runde 24 Stunden. Die Runden folgen direkt aufeinander.

Regeln:

● KYC-verifizierte Benutzer mit einem 24-Stunden-Mindesthandelsvolumen von 600 NT (Käufe + Verkäufe, ausgenommen Wash Trades) in einer einzigen Runde haben Anspruch auf einen Anteil an unserem NT-Preispool.

● 50 glückliche Benutzer werden in jeder Runde basierend auf den  Lucky Draw-Regeln basierend auf dem HECO Block Hash Value ausgewählt und jeder wird mit 760 NT belohnt. Die verbleibenden berechtigten Benutzer teilen sich in jeder Runde gleichermaßen einen Preispool von 57.000 NT.

● Insgesamt wird 200 Gewinner geben.

● Die Glücksziehung findet jeden Tag vom 2. Januar bis 5. Januar um 06:00 Uhr (UTC) statt.

Bitte beachten Sie:

● Die Gewinner jeder Runde werden über unsere Ankündigungen bekannt gegeben.

● Die Prämien werden innerhalb von 7 Werktagen nach Ende der Kampagne auf die Exchange-Konten der Benutzer gesendet.

● Benutzer müssen den ID-Verifizierungsprozess abschließen. Wird die ID-Überprüfung nicht vor Ende der Kampagne abgeschlossen, verfallen alle Belohnungen.

● Market Maker sind von der Teilnahme an der Aktion ausgeschlossen.

● HTX behält sich die endgültige Deutungshoheit und das Recht vor, Teilnehmer zu disqualifizieren, die betrügerisches Verhalten an den Tag legen.

Event III. Zahlen Sie NT ein und verdienen Sie 100% APY auf HTX Earn

Dauer: 12:00 (UTC), 24. Dez. 2021-12:00 (UTC), 31. Dez. 2021

Token Einzahlungs-zeitraum Geschätzt. APY Mind. Individueller Einzahlungs-Betrag Max. Einzahlungs-Betrag Max. Einzahlungs-Betrag insgesamt
  NT 7 Tage (vorzeitige Kündigung ist nicht möglich)   100%   10 NT   6.000 NT   9.000.000 NT

Geschäftsbedingungen

● Benutzer müssen den ID-Verifizierungsprozess abschließen. Andernfalls ist eine Teilnahme nicht möglich.

● Aufgrund lokaler Compliance-Richtlinien können Benutzer aus den folgenden Ländern oder Regionen nicht teilnehmen: Festlandchina Hongkong (China), Macau (China), Vereinigte Staaten von Amerika, Kanada, Japan, Kuba, Iran, Nordkorea, Sudan, Syrien, Venezuela, Singapur und die Krim.

● HTX behält sich die endgültige Deutungshoheit und das Recht vor, Teilnehmer zu disqualifizieren, die betrügerisches Verhalten an den Tag legen.

HTX

24. Dez. 2021

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstexthier.