LITH Einzahlungs- / Handelsaktion: 6.4M Preispool & 100% APY sichern!

LITH/USDT
--
--

Event I. Zahlen Sie LITH ein und gewinnen Sie ihren Anteil aus 2.5M LITH

Runde I: 13:00:00 Uhr (UTC), 3. Dez. - 15:59:59 Uhr (UTC), 5. Dez

Runde II: 15:59:59 Uhr (UTC), 5. Dez - 13:00:00 Uhr (UTC), 8. Dez

Regeln:

• Während Runde I qualifizieren sich Benutzer, die auf HTX LITH einzahlen für einen Anteil an insg. 1.5M LITH. Der Anteil errechnet sich aus der Höhe des Netto-Einzahlungsvolumens.
  • Während Runde II qualifizieren sich Benutzer, die auf HTX LITH einzahlen für einen Anteil an insg. 1.5M LITH. Der Anteil errechnet sich aus der Höhe des Netto-Einzahlungsvolumens.
  • Netto-Einzahlungsvolumen = Einzahlungsvolumen - Abhebungsvolumen
  • Benutzer mit negativem Netto-Einzahlungsvolumen sind von der Belohnung ausgeschlossen.

Belohnungskalkulation:

• Individueller Netto-Einzahlungsprozentsatz = Individuelles Netto-Einzahlungsvolumen / Gesamtes Netto Einzahlungsvolumen der teilnehmenden Benutzer*100%
  • Individuelle Belohnungen in Runde I = Individueller Netto-Einzahlungsprozentsatz * 1.5M LITH
  • Individuelle Belohnungen in Runde II = Individueller Netto-Einzahlungsprozentsatz * 1M LITH
  • Die einzelnen Belohnungen sind auf 30.000 LITH begrenzt. Aufgrund der Abmessungen der Tick-Anzeige werden Belohnungen von weniger als 0,00000001 SDN nicht ausgeschüttet.

Bitte beachten Sie:

• Handelsvolumina in Unterkonten werden den jeweilig zugehörigen Oberkonten zugerechnet.
  • Die Prämien werden innerhalb von 10 Werktagen nach Ende der Kampagne auf die Exchange-Konten der Benutzer gesendet.

Event II. Handeln Sie LITH und gewinnen Sie ihren Anteil aus 2.6M LITH

Dauer: 12:30 Uhr (UTC), 3. Dez. - 13:00 Uhr (UTC), 8. Dez

Regeln:

• Benutzer, die während des Kampagnenzeitraums mit LITH (Spot-Handel) handeln, haben Anspruch auf einen Anteil an unserem Preispool basierend auf ihrem Spot-Handelsvolumen.
Ranking Preispool
1.-50. 1.6M LITH, basierend auf dem Anteil der Spot-Handelsvolumina jedes Benutzers am gesamten Spothandelsvolumen dieser Benutzergruppe.
  • Andere berechtigte Benutzer mit einem Mindesthandelsvolumen von 34.000 LITH gewinnen einen gleichen Anteil unseres Preispools von 1M LITH. Die individuellen Belohnungen sind auf 60.000 LITH begrenzt.

Bitte beachten Sie:

• Benutzer müssen den ID-Verifizierungsprozess abschließen. Wird die ID-Überprüfung nicht vor Ende der Kampagne abgeschlossen, verfallen alle Belohnungen.
  • Handelsvolumina in Unterkonten werden den jeweilig zugehörigen Oberkonten zugerechnet.
  • Market Maker sind von der Teilnahme an der Aktion ausgeschlossen.
  • Die Prämien werden innerhalb von 10 Werktagen nach Ende der Kampagne auf die Exchange-Konten der Benutzer gesendet.

Event III. Lucky Draw: 1.3M LITH werden ausgeschüttet!

Dauer: 16:00:00 Uhr (UTC), 3. Dez - 15:59:59 Uhr (UTC), 7. Dez

Es gibt insgesamt 4 Runden. Jede Runde dauert 24 Stunden und das Ende einer Runde leitet den Beginn der nächsten Runde ein.

Regeln:

• KYC-verifizierte Benutzer mit einem 24-Stunden-Mindesthandelsvolumen von 34.000 LITH (Käufe + Verkäufe, ausgeschlossen: Wash-Trades) in einer einzelnen Runde haben Anspruch auf einen Anteil an unserem Preispool von 1.3M LITH.
  • In jeder Runde werden 40 glückliche Gewinner gezogen, um 4.075 LITH basierend auf den Lotto Winners Lucky Draw Ruleszu erhalten (Benutzer-IDs, die mit Block-IDs im Ethereum-Mainnet übereinstimmen).
  • Die verbleibenden teilnahmeberechtigten Teilnehmer gewinnen in jeder Runde einen gleichmäßigen Anteil aus 162.000 LITH.
  • Die „Lucky Draw“ Verlosung wird jeden Tag um 06:00 Uhr (UTC) vom 5. bis 8. Dezember gezogen.

Bitte beachten Sie:

• Die Gewinner jeder Runde werden offiziell bekannt gegeben.
  • Die Prämien werden innerhalb von 10 Werktagen nach Ende der Kampagne auf die Exchange-Konten der Benutzer gesendet.
  • Benutzer müssen den ID-Verifizierungsprozess abschließen. Wird die ID-Überprüfung nicht vor Ende der Kampagne abgeschlossen, verfallen alle Belohnungen.
  • Market Maker sind von der Teilnahme an der Aktion ausgeschlossen.

Event IV: Zahlen Sie LITH ein und verdienen Sie 100% APY auf HTX Earn

Dauer: 12:00 Uhr (UTC), 3. Dez - 12:00 Uhr (UTC), 10. Dez

Token Einzahlungszeitraum Geschätzt. APY Mind. Individueller Einzahlungs-Betrag Max. Einzahlungs-Betrag Max. Einzahlungs-Betrag insgesamt
LITH 7 Tage (vorzeitige Kündigung ist nicht möglich) 100% 100 LITH 25.300 LITH 37.950.000 LITH
  • Tokens die im Event verdient wurden, werden in LITH verteilt.
  • Belohnungen und die hinterlegten Tokens werden freigeschaltet und 1 Tag nach Ablauf der Einzahlungsfrist auf die Exchange-Konten der Teilnehmer gesendet.

So können Sie teilnehmen:

Website: Melden Sie sich bei HTX an und Klicken Sie auf „HTX Earn“ in der Navigationsleiste

Klicken Sie hier: https://www.huobi.com/de-de/financial/earn

App: Klicken Sie auf dem Startbildschirm HTX Earn an

Klicken Sie hier: https://www.huobi.com/de-de/financial/earn/h5

Geschäftsbedingungen

• Aufgrund lokaler Compliance-Richtlinien können Benutzer aus den folgenden Ländern nicht in der „ioneer Zone handeln: Japan, Kuba, Iran, Festlandchina, Hongkong (China), Macau (China), Nordkorea, Sudan, Syrien, die Vereinigten Staaten und die Übersee Gebiete (Amerikanisch-Samoa, Guam, Nördliche Marianen, Puerto Rico und die amerikanischen Jungferninseln), Kanada, und Singapur.
  • HTX behält sich die endgültige Deutungshoheit und das Recht vor, Teilnehmer zu disqualifizieren, die betrügerisches Verhalten an den Tag legen.

HTX

3. Dez, 2021

Handeln Sie unterwegs mit der HTX App (iOS/Android)

Suchen Sie uns auf

Twitter: https://x.com/htx_global

Facebook: https://www.facebook.com/htxglobalofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/htxglobalofficial/

Reddit: https://www.reddit.com/r/HuobiGlobal/

Medium: https://htxofficial.medium.com/

Telegram:

https://t.me/htxglobalofficial

https://t.me/huobiofficial

https://t.me/HTXFutures_en

HTX behält sich das Recht vor, diese Ankündigung nach eigenem Ermessen jederzeit und aus beliebigen Gründen ohne Vorankündigung zu ergänzen oder zu ändern oder zu stornieren. Das Obige dient nur zu Informationszwecken und HTX gibt keine Empfehlungen oder Garantien in Bezug auf digitalen Vermögenswerten, Produkte oder Werbeaktionen auf HTX. Die Preise digitaler Vermögenswerte sind hochvolatil und der Handel mit digitalen Vermögenswerten birgt Risiken. Bitte lesen Sie unseren Risiko-Erinnerungstext hier.